Intereting Posts
Не удается получить доступ к панели управления на локальном хосте Поиск магазинов (пользовательское поле почтового индекса) в течение 5, 10, 15 миль от введенного пользователем почтового индекса. Изменение кода Я использую таблицы пользовательского типа или mySQL с нуля Ошибка с пользовательским экраном администратора в iframe Thickbox Есть ли менеджер событий WordPress, который связывается с вашей пользовательской базой данных? Как получить вложения (изображение) с определенным отношением width / height WordPress Backend HA (автоматический переход на другой ресурс) несколько запросов для получения сообщений из одной категории? Сообщения WP_Query по метаданным из дерева вариантов Вытягивание значений из отдельной строки в таблице Галерея, снятая с выдержки из сообщения Mass / Bulk назначает назначенные изображения сообщениям WordPress, возвращающий «XHR», даже когда используются ключи доступа switch_to_blog () для родительской темы Текстовая область wp-editor-area исчезает при нажатии на комментарий cancel-comment-reply-link

Работает ли WordPress без темы?

Работает ли WordPress без темы? Если да, то как это работает? Пожалуйста, объясните вкратце.

Если WordPress отображает контент без темы, что контролирует вывод?

Я думаю, что для этого есть песня:

«Представьте, что нет темы . Легко, если вы попробуете, нет ада внизу. Над нами только небо …» 😉

Итак, в этом мнимом сне:

  • вы все равно можете получать RSS-каналы с вашего сайта:

    example.com/feed/ 
  • вы все равно можете войти в свой сервер:

     example.com/wp-login.php 
  • вы все равно можете получить доступ к бэкэнду и работать там (почти), как обычно:

     example.com/wp-admin/ 
  • расписание сообщений не будет работать, поэтому вы получите сообщение о пропущенном расписании .

  • wp-cron не будет надежным.

  • вы также можете получить доступ к /wp-admin/admin-ajax.php

  • вы можете использовать tempate_include и tempate_include для управления выходом. Попробуйте, например, этот крошечный плагин:

     <?php /** Plugin Name: No-Theme-Day **/ add_action( 'template_redirect', function() { wp_die( __( "Jibby! It's the No-Theme-Day today!" ) ); } ); 

ps: Простите мой ответ в пятницу: « Но я не единственный » 😉

Поскольку использование WordPress без темы довольно редко, технические характеристики этого не получают большого внимания.

Сначала вы должны понять, что в ядре WordPress имеется множество «конечных точек», которые обрабатывают запросы.

  • У администратора есть свои (и многочисленные), такие как wp-admin/index.php .
  • передняя сторона почти повсеместно проходит через index.php в самом корне, но обычно «скрывается» довольно постоянными ссылками

Если вы посмотрите на последний файл, он имеет следующую строку:

 define('WP_USE_THEMES', true); 

Поэтому обычно WordPress ожидает, что передняя часть всегда будет иметь тему и соответственно настроит среду выполнения. Эта константа не так сильно управляет, только если шаблоны шаблонов будут загружены в template-loader.php .

Обратите внимание, что это не предотвращает загрузку родительских / дочерних тем (если они есть) во время основного процесса загрузки.

Поэтому по умолчанию WordPress ожидает, что по крайней мере одна тема будет присутствовать, включена и иметь шаблоны, которые будут использоваться для отображения на передней панели.

Это, однако, только вопрос дефолтов и может быть полностью настроен. В таком случае WordPress будет продолжать полностью функционировать на стороне администратора, а на стороне входа все запросы, которые полагаются на шаблон темы, перестанут отображать что-либо.