Intereting Posts
добавление .current * тегов к пользовательским типам сообщений и таксономии Ограничить пользовательский гусеничный ход только передним концом Как преобразовать пользовательскую таксономию в пользовательский тип сообщения? Добавить контент по умолчанию для публикации (для определенной категории) Пользователь Последний вход Разбор короткого кода по-разному основан на том, что он вложен в Как показать содержимое страницы, а также списки сообщений Предоставление большего количества элементов в комментариях через functions.php Минимальная загрузка wordpress для работы только `get_option` (потому что ajax …) Правильная настройка сайта с несколькими doman Обновление файлов темы WordPress Как я могу вызвать «предварительный пост» из wp_remote_get с проверкой подлинности? Как преобразовать время продолжительности вывода в функцию от секунд до минут <! – nextpage -> как короткий код в цикле? В WordPress API есть способ установить ширину контейнера post / page

Методы разработки темы wordpress

Анализ кода из тем WordPress, как бесплатных, так и оплаченных, и понял, что нет стандарта для разработки тем. Некоторые темы используют CPT для всех других виджетов, другого Visual Composer (и грязного кода) и так далее.

Я знаю WordPress, внимательно изучаю и уже занимаюсь своими темами, и я честно растерялся, каким образом я должен строить свои темы. Каков наилучший или «худший» метод.

Некоторые могут сказать, что «лучший метод – это то, что решает вашу проблему», но я считаю, что это не потому, что оно решает мою проблему, это лучший метод. Не потому, что это работает, это хорошо!

Мой вопрос в том, есть ли способ «более уместно / лучше / хуже» разрабатывать тему? CPT, Widgets, VisualComposer и т. Д. …?

Solutions Collecting From Web of "Методы разработки темы wordpress"

То, как вы задаете свой вопрос, не соответствует рекомендациям WPSE. Вы получите много упрямых ответов, которые не то, что мы ищем здесь.

Попытайтесь придумать больше контекста с вашим вопросом.

  • Для чего вы строите свою тему?
  • Кто ваши пользователи (отдельный клиент или общественность / массы)?
  • Какие проблемы вы пытаетесь решить?
  • Какие инструменты вы планируете использовать для решения проблемы?
  • Вы планируете создавать расширения / модули для своей темы?
  • Вы хотите отделить некоторые основные функциональные возможности от дизайна или предложить клиенту изменить дизайн, не затрагивая основные функциональные возможности (проекты родителей / детей)
  • и т.п.

Худший способ создания любой программы – не структурировать в вашей программной логике и не выполнять функции по всем местам (что было бы проблемой, не связанной с WP theme dev), повторением себя и т. Д.

Если у вас возник вопрос: « Мне нужно сделать это и так, лучше ли использовать CPT или настраиваемое поле для решения моей проблемы », тогда было бы проще и результативнее отвечать на этот вопрос. Тогда мы могли бы обеспечить плюсы и минусы обоих решений.

Есть все ситуации, проблемы, клиенты, контексты, которые могут повлиять на способ создания вашего программного обеспечения. Иногда, потому что он работает, это лучшее решение. Но, вообще говоря, вы стараетесь быть настолько структурированными и лаконичными, насколько это возможно, чтобы ваши материалы были удобочитаемы / понятны для других разработчиков и вас (вы все еще понимаете свой код, если вернетесь к нему, через 6-12 месяцев?)