Intereting Posts
Как подсчитать посты категории и категории, ограниченной тегом Как позволить вкладчикам создавать новую редакцию (проект), редактируя свои опубликованные сообщения Успешный переадресация .htaccess переписать Woocommerce – хотите заблокировать пользовательский агент от доступа к определенным страницам продукта Возвращаемые переменные обратно в шаблон Прекратить отправку сообщений по электронной почте каждый раз, когда я обновляю свой пост Как я могу получить внешнее изображение нестандартного размера сообщения Как отправлять сообщения на основе геолокации пользователей Попытка разделить запрос на разделы по шесть Сохранять значение метаданных отображения на бэкэнд – Пользовательский Metabox Как вырезать окно Last Widget из той же области виджета? Обнаружение, если плагин был включен в определенную страницу Srcset неверен с Совой Карусель и ACF? Заменить «опубликованный на дату» с «измененным на дату» в сообщениях

WordPress постоянно изменяет путаницу

Я только что понял то, чего никогда не знал, и хотел получить подтверждение того, что это ожидаемое поведение или работает ли веб-сайт, который я работаю неправильно.

Я создаю страницу – назовем ее «страницей».

Всякий раз, когда я переходил на эту страницу, я получаю следующее сообщение: Directory Empty

Затем я обнаружил, что у меня есть каталог в корневом каталоге WordPress с названием «страница», который был пуст, поэтому я удалил его, и он сработал.

Правильно ли, что Apache проверит локально сначала, прежде чем разрешить htaccess обрабатывать постоянные ссылки WordPress? Это нормальное, ожидаемое поведение?

Это способ, в котором .htaccess wordpress generatea инструктирует apache работать в каталогах wordpress

Соответствующие части по умолчанию .htaccess

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] 

Первая строка приведет к тому, что механизм перезаписи будет выпущен, если есть файл с тем же именем, что и сервер.

Вторая строка заставит перезапустить двигатель, если есть каталог с тем же именем, что и сервер

Третья строка – это то, что на самом деле вызывает wordpress, и вы не получите этого, если вы выйдете на одну из первых двух строк.