Intereting Posts
Код возврата из save_post? Добавить блог на домашнюю страницу WP Вручную ссылка на одну самую последнюю запись, независимо от категории Показывать ошибку при выборе изображения в загрузчике медиафайлов WordPress, если несоответствие параметров Указание нескольких категорий в URL (постоянная ссылка)? Исключить контент до «больше» на отдельных сообщениях Как создать нумерованный список с помощью PHP? Плагин для тегов (добавить класс к?) Изображениям, прикрепленным к сообщению? nginx php-fpm и автоматические обновления? Пользовательские таксономии в выпадающем меню Добавьте переменную в functions.php и вызовите ее в single.php Передача условных массивов в WP_Query () Пользовательское название типа сообщения каждого автора в его собственном сообщении Что не так с этим кодом страницы? Могу ли я разрешить определенным людям добавлять / редактировать страницы в родительском?

Вопрос о меню на WordPress

У меня есть вопрос относительно чего-то, что не работает должным образом, у меня есть меню, которое не работает, в настоящее время с моей темой у меня есть 10 меню, один из которых является основным навигатором, а остальные нужны для специальных целей, дело в том, что главное один не работает, принимает значения меню из одного из других меню, но я уверен, что я правильно говорю об этом меню.

В моем заголовке я вызываю свое меню следующим образом:

<?php wp_nav_menu( array('menu' => 'Main', 'menu' => 'menu_center' )); ?> 

И в моих functions.php меня есть это:

 add_theme_support('nav-menus'); if ( function_exists('register_nav_menus')) { register_nav_menus( array( 'main' => 'Main Nav', /* FOOTER MD USA */ 'footer-opinion' => 'Footer Opinion', 'footer-noticias-economicas' => 'Footer Noticias Economicas', 'footer-consumo' => 'Footer Consumo', 'footer-empresas' => 'Footer Empresas', 'footer-noticias-actualidad' => 'Footer Noticias de Actualidad', 'footer-suplementos' => 'Footer Suplementos', 'footer-finanzas' => 'Footer Finanzas', 'footer-spotlight' => 'Footer Spotlight', 'footer-otras-publicaciones' => 'Footer Otras Publicaciones' ) ); } 

Но главное навигационное меню не работает, отображается одно из меню нижнего колонтитула, и это сводит меня с ума, любая идея, ребята, что я делаю неправильно?

Благодаря!

У вас есть menu два раза в качестве параметра, вы, вероятно, хотите:

 wp_nav_menu( array('theme_location' => 'main', 'menu' => 'menu_center' )); 


Редактировать:

Из ваших комментариев я получаю, что вам не хватает информации о всей теме, например, разница между описанием и именем меню. Чтобы решить эту проблему, вы должны просто внимательно прочитать соответствующую документацию:

  • Руководство пользователя меню WordPress
  • Экран меню внешнего вида
  • Меню навигации
    • register_nav_menus ()
    • register_nav_menu ()