Intereting Posts
Анонимные сообщения спама, когда только зарегистрированные пользователи могут комментировать Тема и задание по умолчанию для нескольких пользователей по умолчанию Как я могу изменить get_the_post_thumbnail, чтобы сделать 100% -ное изображение ширины? Как сохранить несколько метаболитов? Изображения, не работающие с использованием Рекомендуемые сообщения как использовать php-запрос в AJAX jquery Индивидуальная панель администратора для каждого пользователя Почтовый заказ по выбранным тегам Обновление статуса сообщения в Woocommerce Payment Complete Автоматически добавлять категорию в настраиваемый тип сообщения, используя категорию slug Как настроить максимальное количество пользователей на 17 000 Скрипты для короткого кода: конкатенация или загрузка отдельно? WordPress занимает слишком много времени, чтобы показать ошибку 404 на изображениях (в стеке LEMP) Как добавить дополнительную проверку в функцию проверки параметров темы с помощью add_filter? Использование точного размера изображения с помощью add_image_size

WordPress белый экран со словом «ошибка»

Я получаю белый экран, который просто говорит об ошибке. Я удалил все плагины, повторно установил тему, а также снова установил wordpress. Веб-сайт отлично работает при переходе на домашнюю страницу, но как только я нажимаю на другую страницу или категорию, он возвращает этот белый экран.

Кто-нибудь еще видел это?

вы также можете проверить пробелы в конце файла functions.php или, более конкретно, пробел над открытием. Если вы начнете работу со всеми новыми установками, единственная возможная проблема будет на вашей машине, какая-то ошибка.

Может быть проблема с вашим .htaccess. Проверьте настройки постоянной ссылки, измените что-нибудь еще и нажмите «Сохранить». Если есть ошибка, это ваша проблема.

Это может быть и тема. Попробуйте другую тему (например, по умолчанию), чтобы увидеть, появляется ли какая-либо ошибка.

Измените строку в wp-config.php из

define ('WP_DEBUG', false);

в

define ('WP_DEBUG', true);

и посмотреть, какая информация появляется.