Intereting Posts
Изменение CSS при входе пользователя в систему Пользовательские миниатюры Как сделать обмен, содержащий категории ссылок? Запрос по нескольким категориям Гиперссылка <a> не реагирует на сообщение? Все сообщения, ссылающиеся на Автор Разрешение пользователям загружать фотографии в свой профиль Плагин связи между сайтами, которые его используют? Вход в систему WordPress от электронной почты Дайте администратору сайта возможность «пропустить подтверждение по электронной почте» при добавлении нового пользователя Почему визуальный редактор в WordPress ограничивает ширину, обертывая содержимое? Получить все категории мультимедиа Отключите доступ администратора к пользовательскому интерфейсу администратора (за исключением того, что пользовательский тип сообщения добавляет, редактирует и изменяет) Заменить полный абзац на нескольких страницах Мета-запрос показывает 3 сообщения вместо 4

WordPress общий контент лучшие оценки

Я пытаюсь выяснить, как структурировать общий контент, который нужно легко импортировать в шаблон страницы.

Скажем, например, у меня есть некоторые контактные данные, и я хочу включить этот контент на несколько страниц. Один из способов, которым я пытался, – создать пользовательский тип сообщения и просто добавить сообщения для

  • Эл. адрес
  • Телефон
  • Адрес

Затем я просто прочитал идентификаторы этих сообщений и в своем жестком коде моего шаблона ID в некоторые вызовы get_post (), чтобы извлечь содержимое.

Проблема с таким подходом

  1. im hardcoding ID
  2. скажем, мой адрес требует разных полей ввода, таких как «Улица» / «Город» «Почтовый индекс». Тогда мне нужно будет создать несколько пользовательских типов сообщений, потому что я не могу просто добавить их к тому же, потому что для почтового индекса не было бы смысла иметь поле zipcode. Я надеюсь получить некоторые указатели на то, как я буду структурировать контент таким образом. Думаю, я мог бы написать собственный плагин, но тогда я пропустил бы все те функции, у которых сообщение было похоже на богатое текстовое поле и поддержку галереи, а также на поддержку добавления полей и т. Д.

Solutions Collecting From Web of "WordPress общий контент лучшие оценки"

Использование пользовательских типов сообщений для этого похоже на плохой подход. Вместо этого создайте простую страницу параметров в add_options_page , используя add_options_page , add_options_page , отображаемую в меню под «Настройки».

Выложите несколько полей ввода для каждой части данных, которую вы хотите сохранить. Вы можете использовать API-интерфейсы параметров для чтения и записи каждого поля: get_option и update_option . Вы также можете использовать API коротких кодов, чтобы вытаскивать опции прямо в редакторе сообщений.

В качестве альтернативы вы можете использовать плагин ICIT Spots и короткие коды:

http://interconnectit.com/2364/announcing-spots/

Вы можете создавать произвольные сообщения, содержащие данные, а затем включать их в другие сообщения с помощью коротких кодов или использовать вызовы функций шаблонов или использовать виджеты и т. Д. Вы также можете добавить их из области виджета и использовать их в виде текстового виджета со встроенным редактором, и вы можете добавить шаблоны пятен, чтобы вы могли иметь разные стили пятен.

Пятна могут появляться несколько раз в разных местах.