Тема WordPress для детей – двадцать

Это моя первая попытка создать дочернюю тему, основанную на теме WP двадцатьeleven.

Во-первых, я использую MAMP для своего mac и имею следующую структуру каталогов:

applications/MAMP/htdocs/mysite/wp-content/themes/twentyeleven/style.css /mytwentyeleven/style.css 

Мой URL-адрес в моем браузере отображается как: http://localhost:8888/mysite/

Моя проблема / запрос заключается в том, что когда я активирую свою тему в WP 3.2, а затем перехожу и просматриваю ее, стиль вообще не применяется, а верхний и нижний колонтитулы тоже не отображаются.

Основываясь на моей структуре каталогов выше, я думаю, что мой style.css в моем каталоге mytwentyeleven не импортирует оригинальный родительский файл style.css.

Я думаю, что мой путь импорта неправильный или, возможно, что-то еще. Опять же, это мой первый раз при создании детской темы.

Вот моя основная тема для файла style.css:

 /* Theme Name: MyTwentyEleven Theme Author: Me Description: My TwentyEleven Child Theme CSS Template: twentyeleven */ @import url("../twentyeleven/style.css"); 

Могут ли люди, пожалуйста, дайте мне знать, что я пропустил, поскольку путь URL-адреса импорта не работает как внешний вид, он не находит родительский файл style.css.

Не уверен, что это MAMP, но я просто не могу понять, почему он не работает / находит правильный путь обратно в родительский файл таблицы стилей.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Тема WordPress для детей – двадцать"

ваш @import не выглядит искаженным. это то, что у меня есть на живом сайте, на котором работает двадцать одиннадцать детских тем.

 /* Theme Name: A Twenty Eleven Child Theme Description: my child theme Author: helgatheviking Template: twentyeleven Version: 1.0 */ /* Reset browser defaults */ @import url('../twentyeleven/style.css'); 

поэтому, предполагая, что двадцать один в одной папке wp-content / themes в качестве вашей дочерней темы … это должно работать. вы очистили свой кеш?

Поскольку:

  1. Двадцать одиннадцать
  2. Ваша дочерняя тема видна в Dashboard -> Appearance -> Themes
  3. Тема вашего ребенка может быть успешно активирована
  4. Представленный в браузере вывод вашей дочерней темы отображает разметку Twenty Eleven
  5. Ваш вызов @import не работает в вашей таблице стилей Child Theme

Я подозреваю, что у вас есть mal-сформированный вызов @import в @import вашей дочерней темы, иначе у вас есть проблема с настройками файлов / конфигурации с вашим стеком MAMP.

В любом случае это не проблема WordPress ; WordPress работает правильно.