Intereting Posts
Гарантируются ли несколько значений из get_post_meta? Как изменить класс css для определенного формата сообщения? Показать родителя, а также ребенка, ребенка на странице? Как определить, выполняется ли сценарий из плагина, темы или дочерней темы в WordPress? Как выполнять сложные запросы к базе данных (аналогично представлениям Drupal)? Как сделать канал RSS, чтобы показывать наиболее просматриваемые сообщения за последние 24 часа? Автоматическое изменение пароля страницы Добавление специальных коротких кодов в приветственную почту Запросить все сообщения, где значение мета пусто Создать Div Wrapper на третьей итерации или когда элементы Loop Query Run Out Количество отображаемых сообщений Изменить цвет фона для шаблона CPT Содержимое вытащили из шаблона страницы вместо редактора Добавление разбивки по страницам в цепочку wordpress Каков наилучший способ отбросить переменную фильтра?

Тема WordPress для детей – двадцать

Это моя первая попытка создать дочернюю тему, основанную на теме WP двадцатьeleven.

Во-первых, я использую MAMP для своего mac и имею следующую структуру каталогов:

applications/MAMP/htdocs/mysite/wp-content/themes/twentyeleven/style.css /mytwentyeleven/style.css 

Мой URL-адрес в моем браузере отображается как: http://localhost:8888/mysite/

Моя проблема / запрос заключается в том, что когда я активирую свою тему в WP 3.2, а затем перехожу и просматриваю ее, стиль вообще не применяется, а верхний и нижний колонтитулы тоже не отображаются.

Основываясь на моей структуре каталогов выше, я думаю, что мой style.css в моем каталоге mytwentyeleven не импортирует оригинальный родительский файл style.css.

Я думаю, что мой путь импорта неправильный или, возможно, что-то еще. Опять же, это мой первый раз при создании детской темы.

Вот моя основная тема для файла style.css:

 /* Theme Name: MyTwentyEleven Theme Author: Me Description: My TwentyEleven Child Theme CSS Template: twentyeleven */ @import url("../twentyeleven/style.css"); 

Могут ли люди, пожалуйста, дайте мне знать, что я пропустил, поскольку путь URL-адреса импорта не работает как внешний вид, он не находит родительский файл style.css.

Не уверен, что это MAMP, но я просто не могу понять, почему он не работает / находит правильный путь обратно в родительский файл таблицы стилей.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Тема WordPress для детей – двадцать"

ваш @import не выглядит искаженным. это то, что у меня есть на живом сайте, на котором работает двадцать одиннадцать детских тем.

 /* Theme Name: A Twenty Eleven Child Theme Description: my child theme Author: helgatheviking Template: twentyeleven Version: 1.0 */ /* Reset browser defaults */ @import url('../twentyeleven/style.css'); 

поэтому, предполагая, что двадцать один в одной папке wp-content / themes в качестве вашей дочерней темы … это должно работать. вы очистили свой кеш?

Поскольку:

  1. Двадцать одиннадцать
  2. Ваша дочерняя тема видна в Dashboard -> Appearance -> Themes
  3. Тема вашего ребенка может быть успешно активирована
  4. Представленный в браузере вывод вашей дочерней темы отображает разметку Twenty Eleven
  5. Ваш вызов @import не работает в вашей таблице стилей Child Theme

Я подозреваю, что у вас есть mal-сформированный вызов @import в @import вашей дочерней темы, иначе у вас есть проблема с настройками файлов / конфигурации с вашим стеком MAMP.

В любом случае это не проблема WordPress ; WordPress работает правильно.