Intereting Posts
как дезинфицировать флажок? Как определить глубину срока в пользовательской таксономии? Ссылка для заказа Woocommerce в электронной почте клиента используя update_user_meta в форме для установки и получения пользовательской мета Страница не найдена для пользовательского плагина и таксономии пользовательского типа post Применение эффекта лайтбокса nextgen-gallery Не удалось войти с правильными учетными данными? Загружать скрипты в div AJAX почему HTML-тег не работает в Post и Page Добавить форму captcha в регистрационную форму woocommerce Непрозрачный черновик CPT дает ошибку 404 – когда поддержка Post Formats включена using posts_where для метаданных на pre_get_posts Как настроить таргетинг на определенную функцию wp_nav_menu? Я пытаюсь отобразить список сообщений, а затем следующую и предыдущую навигацию для сообщений Как обратиться к Google PageSpeed ​​Gods в отношении оптимизации изображений?

WordPress «публикует» атомную?

Если он является атомарным, это должно быть ошибкой.

Я заметил, что, когда публикация публикуется, и я закрываю окно, публикация публикуется частично – за один раз приходит только тело, но не предмет. Это должно произойти?

Я не использую wordpress-клиент, но использую его онлайн для публикации в блоге.

Это определенно нет.

Публикационный пост – это всего лишь форма отправки и серия вызовов функций PHP. Когда вы закрываете окно браузера, которое обрабатывается в соответствии с правилами и настройками обработки соединений PHP . Поэтому, если сценарий заканчивается раньше, процесс публикации не будет завершен или откат для начала.