Intereting Posts
WP_Query & shortcode: Вернуться 3 статьи из категории WordPress Список пользователей по имени в WP_User_Query Пользовательский пользовательский шаблон не работает Список всех ключевых слов WordPress WordPress выбирает неправильный шаблон для персонализированной страницы типа архива Сортировка по количеству сообщений в админ-области Как установить равный размер изображения для обратного изображения, используемого для Featured Image (динамически) Все поддомены, перенаправляемые на mainsite / wp-signup.php после многоузловой установки Элементы корзины WooCommerce Отображать ссылочную категорию на одно сообщение? Создание плагина – как добавить права пользователя? wp_enqueue_scripts не работает в пользовательской теме Рассчитать средние категории перекрестных сообщений Возможно ли получить пользователя только с паролем? Разбивка страниц не работает в списке категорий

Как подделать вход в WordPress?

Поскольку многие из вас знают, что WPEngine не поддерживает PHP SESSIONS, если пользователь не вошел в систему. В этом случае WPEngine начнет рассматривать PHP SESSIONS и программное обеспечение на основе hybridauth, например WordPress Social Login или WordPress Social Invitations будет работать нормально.

Поэтому мой вопрос: есть ли способ подделать логин WordPress?

Solutions Collecting From Web of "Как подделать вход в WordPress?"

Вы можете создать фиктивного пользователя (без прав) и войти в каждый посетитель, используя этого фиктивного пользователя. Это можно сделать довольно легко:

wp_set_auth_cookie($uid, true); wp_set_current_user($uid); 

Но, на мой взгляд, это довольно ошибочное обходное решение.

Основная проблема заключается в том, что все страницы для невостребованных пользователей поступают из кэша страниц. Это также означает, что все пользователи получают один и тот же html-вывод, пока активен кеш-страница. Таким образом, на ваших страницах не может быть никакой разницы на основе посетителя. Все посетители получают одинаковый результат.

Лучшим способом было бы создать билет в WPEngine и попросить их отключить кэширование страниц для вашего сайта. На самом деле это так, как они предлагают на странице, с которой вы связаны.

Быстрое и взломанное решение состоит в том, чтобы поместить это в ваш заголовок include file:

 <?php // Re-enable sessions for WPEngine setcookie('wordpress_logged_in_' . md5("test"), md5("random"), time()+3600); ?> 

Это неправильно, но это работает.