Intereting Posts
Обрезка настраиваемого поля на длину Отключить отображение тегов Woocommerce по алфавиту Сортировка сообщений по количеству согласованных условий Условное значение на основе роли пользователя текущего профиля, которую пользователь просматривает – BuddyPress Как отобразить страницу в зависимости от параметра url, предоставленного на странице формы / кнопки? Короткий код, который не работает в модификаторе boostrap, не так ли? Несколько доменов и субдоменов с использованием многоуровневой установки Проверьте, находится ли текущая страница в области администрирования Wp get_categories иерархический порядок, например wp_list_categories – с именем, slug & link для редактирования cat Как изменить размеры изображения заголовка на двадцать семнадцать тем (на страницах, кроме домашней страницы) Как сообщить WordPress, что jQuery существует на странице, чтобы избежать дублирования через wp_enqueue_scripts Как заставить «пользователей регистрироваться и регистрироваться» на дочерних сайтах? plugin_dir_url (__ FILE__) ищет родительскую тему в расширении ACF Исключить блокировку отображения JavaScript и CSS в надводном содержимом Поддомен WordPress MultiSite на localhost XAMPP включен: 8080 с IIS с портом 80

WordPress, добавляющий элемент в меню, удаляет почтовые метаданные

Недавно сайт клиента WordPress вел себя странно. Я подозреваю, что есть проблемы с базой данных, но я не уверен, с чего начать искать.

Самый последний пример странного поведения:

  • Добавлена ​​существующая страница в существующее навигационное меню в WP backend (Внешний вид -> Меню)
  • Все последние изменения в базе данных в виде (я считаю) почтовых метаданных и данных плагина были немедленно уничтожены.

Что может вызвать такое поведение? Я даже не знаю, с чего начать. Любые предложения будут ценны.