Intereting Posts
$ wpdb – вам нужно использовать foreach, даже если всегда будет только один результат? Извлечение и отображение пользовательской информации на автоматически создаваемой странице Разрешить пользователю редактировать сообщения, но не добавлять новые? Админы регистрируются на нашем сайте WordPress по умолчанию на странице администратора Как преобразовать математический документ Microsoft Word в сообщение блога WordPress? Как добавить класс, если нет боковой панели? Как добавить функциональность после загрузки страницы благодарности? Backtick (норма MySQL) добавлен в запрос SQL Server, вызывающий ошибку как отлаживать модуль доставки / класс Не удается войти в ADMIN даже после смены пароля в phpmyadmin Получение дублирующей страницы при активации моего плагина Bootstrap Navwalker не отображается Попытка изменить активную тему на всех сайтах в Multisite Перенаправление (разоблачение) внешнего домена на многосайтовый сайт при сохранении пути Получение дополнительных столбцов из sql

WordPress с «некоторой» интернационализацией – лучшие варианты?

всегда оценивайте любую поддержку с форумов.

Мы запускаем небольшой сайт электронной коммерции, основанный в Великобритании, с сайтом в качестве языка GB. Мы продаем по всей Европе и остальному миру, и мы уже получаем международный трафик. Однако мы хотели бы увеличить / иметь некоторое присутствие в поисковых системах не-британских целевых рынков. Например, скажем, что присутствие в google.de было бы хорошей отправной точкой. Мы знаем, что нам нужно будет создавать контент на немецком языке, который можно достичь. Мы также знаем, что вы не можете сделать лучше, чем иметь полностью переведенную версию вашего сайта на немецком языке. Однако, это реально не для нас, потому что это обслуживание и стоимость полностью переведенной информации о продукте.

Предыдущие действия. Мы создали небольшой веб-сайт .de с 2 страницами полностью переведенного текста на немецком языке. Тем не менее, этот сайт получил минимальный трафик – скорее всего, не было, просто ботов! У нас не было ссылок на этот сайт, и Google, вероятно, не воспринимал этот сайт всерьез.

Желаемые действия. Нам сказали создать полностью переведенную структуру подпапок для нашего сайта. Поэтому для языков и стран, которые мы хотим лучше выполнять в локальном поиске, мы можем создать структуру типа «ourwebsite.com/de», и мы можем начать с реалистично 2-3 страниц контента полностью переведенного текста. Важно отметить, что мы получили информацию о том, что этот вариант позволит получить сок SEO из основного и хорошо действующего основного домена .com.

Мы могли бы планировать создание такой структуры:

ourwebsite.com (контент-страницы, продукты на английском языке)

Наши веб-сайты www.website.com/fr/content

страницы ourwebsite.com/de/content на французском языке

Нужна помощь. Нам нужно знать, нужно ли нам идти по пути использования WPML для этого желаемого результата? У нас уже есть веб-сайт с более 750 продуктами, и использование woocommerce в WPML было бы большим проектом с нашими небольшими ресурсами.

Есть ли очевидный вариант, который мне не хватает здесь?

ЗАМЕТКИ. Целью этого проекта является привлечение большего количества блогов на наш сайт от клиентов, которые ищут наши продукты на их родном языке / словах. Мы знаем, что как только они находят наш сайт, вы можете делать покупки только на немецком языке. Тем не менее, мы работаем на очень нишевом рынке, и мы уверены, что клиенты продолжат делать покупки на главном веб-сайте GB, даже если они получат с помощью google translate.

Вся помощь, комментарии были бы очень признательны. С уважением Крейг

Solutions Collecting From Web of "WordPress с «некоторой» интернационализацией – лучшие варианты?"