Intereting Posts
Кажется, не может заставить этот CSS работать … любые идеи почему? Удалите пробел, когда пустой заголовок Добавить размер изображения для избранного изображения с адаптивным дизайном Запрошенные URL-адреса при использовании пользовательского правила перезаписи Как удалить все следы плагина? WordPress не обновляет сообщение или отключает плагин, вместо этого появляется белая страница Эхо-функция в WordPress Галерея NextGen Сообщение, специальные символы и фильтры is_404 () – где это устанавливается? Получить изображение с изображением при наведении заголовка сообщения Использование типов параметров встроенного Visual Composer в пользовательских параметрах Сценарии не вызывается до тех пор, пока я не войду из бэкэнда wordpress Отображение комбинации Галереи Создание показанного изображения на главной странице Добавить пользовательский столбец для столбца списка

WordPress: использование AJAX для получения сообщений и содержимого боковой панели во внешнем приложении

Привет друзья. Я пытаюсь открыть свои сообщения в WordPress в приложении без WordPress. В настоящее время я получаю их, используя следующий метод.

Моя страница wordPress выглядит примерно так:

<div id="header"> <!-- header content goes here --> </div> <div id="main-body"> <div id="content"> <!-- Main Body goes here --> </div> <div id="sidebar"> <!-- My Sidebar Widgets go here --> </div> </div> <div id="footer" <!-- My footer goes here --> </div> 

и я использую:

 <?php file_get_contents('http://mysite.com/blog'); ?> 

Он работает нормально, но есть 2 вопроса ………

  1. Он получает всю страницу.

  2. Моя страница перестает загружаться, пока не выберет данные wordpress.

Поэтому я думал, что решение AJAX является решением. Но я не знаю AJAX. поэтому решил обратиться за помощью сюда.

Я ищу, что я просто хочу, чтобы выходной контент #Content Div и #sidebar Div был раздельным, чтобы я мог разместить их в другом приложении в двух разных местах.

Мне даже не нужны CSS или JS, поскольку они распространены для обеих моих тем. Я просто хочу выход и отдельно размещен в 2 разных местах.

Пожалуйста помоги.

Solutions Collecting From Web of "WordPress: использование AJAX для получения сообщений и содержимого боковой панели во внешнем приложении"

Если это все на одном сервере, довольно легко загрузить механизм WP и нужные вам части, см. Интеграция WordPress с вашим сайтом .

В противном случае, вероятно, лучше получить конкретные данные (а не целую страницу) из WordPress удаленно, но есть много подходов к этому. Также я не знаю ни одного готового кода, который позволяет сделать это для боковых панелей. Для постсоздания есть поддержка XML-RPC и плагины для других форматов (думаю, я читал о JSON one).

Если вы используете jQuery, вы можете запросить часть страницы. Вот пример использования этой техники.