Intereting Posts
Запрос пользовательского типа почтового типа по дате работает только тогда, когда два сообщения соответствуют запросу Неустранимые сообщения, пользователи или другой контент Ошибка 403 после входа в wp-admin, не раньше Имея администратор на разных хостах, прикрепленные изображения wp-admin пустой в чистой установке WordPress на PHP 5.4 Как добавить фиксированное вертикальное меню на мой сайт? MathJax внутри короткого кода Есть ли причины, по которым вы не можете использовать строки для позиций меню администратора? Плагин WordPress для планирования встреч Как добавить опцию «nofollow» в список опций «Link Relationship (XFN)» в редакторе Link Link? Откуда загружена эта страница администратора? Как избежать загрузки одного и того же сценария дважды? WordPress вставить запрос, но запрос обновления не запускается График Cron не обновляется после запуска Возможность редактирования для подписчика

Использование WordPress с Apache за обратным прокси-сервером nginx

Надеюсь, вы поможете мне решить мою проблему.

Я запускаю ngninx на выделенном сервере в качестве обратного прокси. Мое приложение WordPress находится на другой виртуальной машине, в которой работает apache2 как Websever. Все работает нормально, пока я не использую «permalinks» в WordPress. Я получаю:

«Запрошенный URL / contact-us / не найден на этом сервере».

Вот моя конфигурация на nginx:

server { listen 443; ssl on; server_name foo.com; access_log /var/log/nginx/foo.access.log; error_log /var/log/nginx/foo.error.log; ssl_certificate /etc/nginx/ssl-certificates/foo.de.crt; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl-certificates/foo.de.key; ssl_protocols SSLv3 TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2; ssl_ciphers RC4:HIGH:!aNULL:!MD5; ssl_prefer_server_ciphers on; keepalive_timeout 60; ssl_session_cache shared:SSL:10m; ssl_session_timeout 10m; location / { proxy_pass https://111.111.111.111; proxy_next_upstream error timeout invalid_header http_500 http_502 http_503 http_504; proxy_set_header Host $host; proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr; proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for; } } server { listen 80; server_name foo.com; add_header Strict-Transport-Security max-age=2592000; rewrite ^/.*$ https://$host$request_uri? permanent; } 

Я не знаю, почему я не могу использовать постоянные ссылки. Кто-нибудь сталкивается с той же проблемой?

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Использование WordPress с Apache за обратным прокси-сервером nginx"

Вам не хватает правил перезаписи WordPress.

Это, вероятно, запутанно, потому что в Apache WordPress автоматически генерирует правила перезаписи в .htaccess. Он не делает то же самое в средах nginx.

Обратите особое внимание на документацию WordPress по директивам nginx и конфигурации, ссылающимся на правила перезаписи HTTP, «включает» директивы для сегментирования конфигурации и конкретные правила перезаписи WordPress, которые должны присутствовать для хороших постоянных ссылок для правильной работы.

Не зная много о вашей операционной системе, сайте / сети или настройке, я не хочу копировать и вставлять код без контекста. Этот раздел документации довольно подробный и должен предоставить то, что вы ищете.