Intereting Posts
WordPress master + детские темы + рабочий процесс Git Ограниченные регистрации или удаление возможности редактирования пароля / электронной почты Пользовательский шаблон типа сообщения не вызывается Групповые сообщения по первому письму категорий заголовков Как проверить, существует ли короткий код? У вас возникли проблемы с значком the_post_thumbnail для отображения миниатюр с нестандартным размером Миграция базы данных wordpress от mariadb 10.0.20 до 5.5.50 Добавление пункта меню в панели администратора Расширение темы Twenty Eleven Цикл WordPress добавляет заголовок перед первым типом Использовать wpdb-> подготовить для имени `order by` Плагины enqueuing jquery в голове 2-я страница, отображающая те же самые сообщения, что и моя первая страница (минус первая запись) Facebook og: проблемы с изображением после изменения https Панель инструментов WordPress + сайт полностью испорчена

Управление изображениями для WordPress Blog: Picasa или Flickr?

( Примечание модератора: оригинальное название было «Хорошо ли использовать веб-альбом picasa для изображений в блоге WordPress?»)

Хорошо ли использовать веб-альбом Picasa для изображений Post в блоге WordPress? Каковы плюсы и минусы? Какой из них (Flickr или Picasa) больше подходит для изображений блога?

Оба @George Wiscombe и @anu имеют хорошие предложения. Однако, чтобы уточнить, это зависит от одного из следующих критериев:

  1. Планируете ли вы писать программы, используя один из своих API? Если да, просмотрите их API и выберите тот, с которым вы наиболее комфортно. Вот их API:

    • API интерфейса API для Flickr
    • API данных веб-альбомов Picasa
  2. Является ли для вас важным? – Если для вас важна бесплатная, и вы будете загружать более 100 миллионов изображений в месяц, но не поддерживая более 1 ГБ в любой момент, они будут работать с Picasa.

  3. Если вы бесплатно не критичны, но, как можно дешевле, Google продает 5Gb дополнительно за 5 долларов США в год, каждый 5Gb . Flickr не ограничивает хранение, а ограничивает загрузку полосы пропускания и составляет 25 долларов США в год за неограниченную загрузку.

  4. Я почти уверен, что есть больше сторонних инструментов для управления фотографиями для Flickr, чем для Picasa, поэтому, если вы считаете, что сторонние инструменты являются функцией убийцы, перейдите с Flickr.

  5. Если ни одна из этих проблем не важна, и вы просто собираетесь захватить URL-адреса изображений, чтобы ссылаться на них, просто выберите тот, который вам больше всего нравится .

Кстати, если бы я выбрал, я бы выбрал Flickr. Я также написал это, чтобы показать несколько недель назад, чтобы показать кого-то. Как автоматизировать ежедневный блог с помощью Flickr . Возможно, вам это тоже поможет:

  • Автоматизация ежедневного фотогалереи

С точки зрения функциональности / простоты использования нет большой разницы, и у них есть выбор великолепных плагинов. Я действительно имел опыт работы с API Flickr, но это было очень просто.

Недостатком Flickr является то, что если у вас нет учетной записи pro, у вас может быть только 200 снимков в вашей учетной записи (когда вы закончите это, они скрыты). Про-счет составляет 25 долларов США в год.

Недостатком Picasso является то, что у него нет того же сообщества, которое имеет flickr. Если вы умны на Flickr, вы можете вернуть трафик в свой блог, участвуя в группах flikr / комментируя и т. Д. И упоминая свой сайт в описаниях ваших изображений.

Это действительно зависит от того, чего вы пытаетесь достичь.

Если все, что вы хотите сделать, это ваши собственные изображения, то оба они примерно одинаковы – у flickr есть ограничение на бесплатную учетную запись, бесплатное предложение picasa ограничено 1 ГБ изображений. Вы можете также взглянуть на фотообуток.

Если вы после чего-то больше (например, агрегирование изображений на основе тегов, какая-то община вокруг ваших изображений и т. Д.), Тогда flickr, вероятно, лучший вариант, хотя вы обнаружите, что вам может потребоваться обновление до про-предложения.