Intereting Posts
Допустимо ли создание функциональности в теме, созданной для клиента? Пользовательские таксономии разбивают страницы дросселировать / ограничивать зарегистрированные HTTP-запросы пользователя на конкретную страницу в день Это хорошая идея, чтобы инициализировать функции ajax только тогда, когда «DOING_AJAX» Как получить раскрывающийся список подменю с изображениями? Как отобразить заголовок для каждого элемента меню в атрибуте span WordPress bootstrap menue с уровнем 3. Могу ли я использовать несколько nav_walkers? Какое имя шаблона используется для таксономии, но не для их условий? Как выводить сообщение при активации плагина Добавление элементов в меню WordPress показывает плохой час и дату php Заменить домен в базе данных Использование персонализированного родительского типа post как slug .htaccess перенаправить с текущим годом + месяц в новой ссылке

Может ли WordPress изменять размеры BMP-файлов?

Интересная ситуация, с которой я столкнулся.

У меня есть сайт, который я разрабатываю, в котором я определил конкретные размеры изображений, которые я хочу создать, когда загружается новое изображение. В настоящее время позволяет просто сказать, что я определил определенный размер эскиза 75×75 и изображение среднего размера размером 150×150 пикселей.

Предполагая, что мы переходим к загрузке нового изображения с помощью встроенного медиа-загрузчика, мы ожидаем, что WordPress автоматически загрузит и сохранит исходное изображение вместе с любыми дополнительными размерами изображений, которые я указал в моем файле functions.php (в этом случае 75×75 и 150×150 пикселей).

Прежде всего, приведенный выше пример действительно работает отлично, и я очень доволен результатами.

Однако я заметил, что при выборе файла BMP для загрузки автоматического изменения размера не происходит.

Моя цель здесь – выяснить, кто еще мог заметить эту проблему, пытаясь найти решение этой проблемы. Мне нужно убедиться, что даже при загрузке большого файла bmp код

the_post_thumbnail( array(50,50), 'class=alignleft' ); 

покажет изображение размером 50×50 пикселей.

На всякий случай, кто-то заинтересован, я подтвердил, что эта проблема связана с образом bmp, взяв исходное изображение bmp и сохраняя его как файл jpg и png через Photoshop, а затем с помощью медиаплеера wordpress загружать те же файлы, которые были преобразованы в Photoshop … В обоих случаях я заметил, что после загрузки каждого преобразованного файла точно такие же изображения были правильно изменены.

Следует также отметить, что при загрузке образа файла bmp фактическая загрузка этого файла DID происходит, однако в медиа-менеджере только оригинальное (полноразмерное) изображение было доступно для вставки в сообщения и проверка папки для загрузки мультимедиа также показывалась только одно изображение.

Любое руководство, помощь или диагноз приветствуются!

Нет, WordPress не может изменять размер BMP-файлов. Помните, что нет смысла использовать файлы BMP на веб-сайте, потому что большое количество веб-браузеров не может их отображать.

Типы файлов, поддерживаемые WordPress и широко поддерживаемые интернет-браузерами: GIF, JPG и PNG.

Эти форматы оптимизированы для использования в Интернете, поскольку они сжимают данные изображения. BMP – это общий формат изображения, но не в Интернете, потому что он имеет большие размеры файлов.

Это из другого потока , с кодом, который позволяет вам ограничивать типы файлов, которые вы разрешаете.

 add_filter('wp_handle_upload_prefilter', 'yoursite_wp_handle_upload_prefilter'); function yoursite_wp_handle_upload_prefilter($file) { // This bit is for the flash uploader if ($file['type']=='application/octet-stream' && isset($file['tmp_name'])) { $file_size = getimagesize($file['tmp_name']); if (isset($file_size['error']) && $file_size['error']!=0) { $file['error'] = "Unexpected Error: {$file_size['error']}"; return $file; } else { $file['type'] = $file_size['mime']; } } list($category,$type) = explode('/',$file['type']); if ('image'!=$category || !in_array($type,array('jpg','jpeg','gif','png'))) { $file['error'] = "Sorry, you can only upload a .GIF, a .JPG, or a .PNG image file."; } else if ($post_id = (isset($_REQUEST['post_id']) ? $_REQUEST['post_id'] : false)) { if (count(get_posts("post_type=attachment&post_parent={$post_id}"))>0) $file['error'] = "Sorry, you cannot upload more than one (1) image."; } return $file; } 

Код принадлежит MikeSchinkel