Intereting Posts
используйте get_posts для получения пользовательских данных поля, но в одном массиве Пустая переменная $ order на плагине WooCommerce PHP hook Могу ли я использовать Woocommerce для выполнения заказов, но не для оплаты? Как использовать другие короткие коды внутри формы контакта 7-формы? Использование mysql для замены img src? Как создать вторую страницу сообщений, которую клиент может обновить Почему деактивация плагина вызывает ошибку: «У вас недостаточно прав для доступа к этой странице»? Отображать похожие сообщения по категориям в случайном порядке Выбрать меню при изменении размера браузера add_user_meta () vs update_user_meta () Как я могу подключиться к другой базе данных WP и использовать WP_Query? Применить стили к элементу blockquote с помощью редактора WYSIWYG .htaccess 301 против 302 Обеспечение HTTPS Проблема при отображении соответствующих сообщений по конкретной таксономии в пользовательском типе сообщений wp_list_filter () и поддерживает

Обновление моей WordPress CMS до 4.7 дает мне пустую область HTML во время процесса обновления

Я вытаскиваю свои волосы здесь. Я сделал его для обновления wordpress вручную. Кстати, автообновление делает то же самое.

  1. отключите все плагины вручную, переиздав мою папку плагинов.
  2. резервное копирование моего wordpress
  3. удаление всех файлов, как указано в этом URL-адресе
  4. загрузите все файлы в соответствии с инструкциями по ссылке.
  5. когда придет время перейти на domain.com/wp-admin/upgrade.php, я получаю пустое поле html. В моем журнале отладки отображаются ошибки в ядре wordpress. вот скриншот

Я пробовал перепродать свой браузер безрезультатно. Я действительно не знаю, что делать здесь. Я никогда в течение 5 или 6 лет не использовал WordPress для решения этой проблемы при обновлении, даже на сайтах моих клиентов.

Solutions Collecting From Web of "Обновление моей WordPress CMS до 4.7 дает мне пустую область HTML во время процесса обновления"

Повторяя обновление, я заставил его работать. Я не знаю, почему в последние несколько дней произошло ручное и автоматическое обновление. То, что когда-либо было причиной в конце моего пульта, теперь исправлено, или, может быть, это я сделал что-то неправильно. Я в основном повторил инструкции и медленно делал их шаг за шагом, сохраняя все файлы. Мне пришлось отредактировать некоторые константы в файле конфигурации php, так как мой сайт потерял доступ к моему wp-каталогу. Я могу дать ссылку на эту статью о том, как это сделать, если это произойдет с кем угодно. Спасибо всем.

Один совет – вручную сбросить папку плагинов, а не деактивировать их все через веб-интерфейс. Это придирчивый способ сделать это, но для меня это, казалось, помогло.