Intereting Posts
Возможность создания страницы / новой страницы пользователя Плагин WP-PageNavi не работает с несколькими страницами результатов поиска Vagrant скрипт для настройки всех общих комбинаций версий PHP / WordPress Я хочу, чтобы мой цикл wordpress отображал только сообщения стандартного формата Как распечатать список терминов, но изменить текст ссылки? Добавить комментарий в поле для каждого опубликованного комментария с помощью SQL WP_Query не возвращает сообщений для категории Как перечислить страницы пользовательской таксономии? Сообщение Thumbnail URL не вытягивается на задний план div Как переместить раздел настройки меню непосредственно в разделе «Идентификация сайта»? Скачайте все доступные темы WordPress.com? Ошибка load_plugin_textdomain Удалить / Отключить «Автоматически добавлять новые страницы верхнего уровня в это меню» MultiSite: новые сайты не отображаются мобильное меню отображается даже в режиме рабочего стола в разделе «Газета»

WordPress, получающий css и файлы сценариев с клиентской машины, а не на серверной машине

Я пользователь WordPress noob, и у меня странная проблема. Мне удалось установить WordPress, отредактировав файл wp-config и все такое.

Однако, когда я просматриваю свой сайт с удаленной машины, загружаются файлы css или скриптов, хотя я могу видеть html-страницу без какого-либо стиля.

Когда я проверил источник, я узнал, что WordPress пытается получить файлы с заусенцами с клиентской машины ex: http://127.0.0.1/wp-admin/css/wp-admin.css?ver=20111208

Любые идеи о том, что может быть проблемой?