Intereting Posts
WP-Cufon добавляет дополнительное пространство в мои абзацы в Firefox и Chrome Как я могу ограничить изменение параметра максимального вложенного уровня комментариев супермагазинами? Удалите всех пользователей, которые назвали: user_avatar Можно ли переопределить форму настройки галереи по умолчанию? Детская тема не видна в backend Измените поведение тега <! – more -> Попытка использовать AngularJS с WordPress без API Плагин для редактирования параметров в многопользовательском режиме? поиск мета-полей слишком ограничительный в pre_get_post () для пользовательского поиска Проблемы с сохранением метаданных Невозможно обновить / установить плагины или WordPress add_filter для определенных страниц Проверьте шаблон страницы на кнопке save_post. Почему после удаления все еще есть одобренный комментарий? Тема двадцать десять – как разместить разные заголовки на каждой странице

WordPress, получающий css и файлы сценариев с клиентской машины, а не на серверной машине

Я пользователь WordPress noob, и у меня странная проблема. Мне удалось установить WordPress, отредактировав файл wp-config и все такое.

Однако, когда я просматриваю свой сайт с удаленной машины, загружаются файлы css или скриптов, хотя я могу видеть html-страницу без какого-либо стиля.

Когда я проверил источник, я узнал, что WordPress пытается получить файлы с заусенцами с клиентской машины ex: http://127.0.0.1/wp-admin/css/wp-admin.css?ver=20111208

Любые идеи о том, что может быть проблемой?

Solutions Collecting From Web of "WordPress, получающий css и файлы сценариев с клиентской машины, а не на серверной машине"