Intereting Posts
Панель инструментов BuddyPress загадочная проблема с остановкой слов в URL-адресах, которые не работают – как я могу восстановить множественный доступ к URL-адресу? настраиваемое поле (видео / аудио url) и встроенная функциональность Неизвестно в строке 0 'Ошибка Добавление действий javascript к словам в сообщении Как динамически загружать контент в тело модального окна Bootstrap? пост-страница и смещение не работают Меню не стилизовано. Новые функциональные возможности меню дают мне головную боль Ошибка регистрации Woocommerce Сохранить адрес электронной почты после входа в систему с помощью ldap Плагины не будут обновляться, когда WordPress сообщает, что они обновлены Различие по значению meta на pre_get_posts Кто-нибудь может мне помочь? Почему это не работает? Стиль предыдущей / следующей страницы отличается от индекса Jetpack не смог связаться с wordpress

Разделение темы WordPress CSS на несколько файлов, хорошо или плохо?

Я разрабатываю рамки темы WordPress. Я хочу организовать CSS для каждого раздела в отдельные файлы по следующим причинам.

  1. Разработчики могут легко отменять регистрацию стилей родительской темой и загружать свои собственные стили.
  2. Простота в обслуживании.
  3. Я могу загрузить только нужные стили на основе параметров, выбранных пользователем.

Недостатки Дополнительные HTTP-запросы => больше нагрузки на сервер.

Этот недостаток можно позаботиться, объединив все файлы CSS до того, как они будут обслуживаться пользователем, используя плагины, такие как wp-minify.

Но будет ли этот комбинированный процесс взвесить вышеприведенные преимущества.

С http://headjs.com/ :

Существует общее недоверие, что лучший комбинированный сценарий работает лучше всего. Неправильно:

  • последние браузеры и Head JS могут загружать скрипты параллельно. загрузка 3-х частей параллельно, а не как один кусок, как правило, быстрее.
  • iPhone 3.x не может кэшировать файлы размером более 15 КБ, а в iPhone 4 – 25 кбайт. И это размер до gzipping. если вы заботитесь о iPhones, вы должны соблюдать эти ограничения

(я не знаю, означает ли это .css и .js или только .js)

После превосходного ответа @ edelwater другой побочный эффект мантии «объединить все» – это индукция неиспользуемых селекторов.

Несмотря на то, что на современных настольных компьютерах, возможно, незаметно, все еще есть дополнительный шанс на время рендеринга. Например, проверка Chrome советует удалить их как часть повышения производительности.

Конечно, загрузка каждой декларации по требованию смехотворна (не говоря уже о контр-интуитивном). Это до здравого смысла, вырывая значительные куски, которые не используются для большинства сайтов, и загружая их с помощью wp_enqueue_style() когда они понадобятся.

Обновление: Да, конечно, будут накладные расходы, если вы комбинируете свои таблицы стилей по требованию (читайте: для каждого запроса). Тем не менее, я считаю, что плагины вроде WP Minify кэшируют вывод по первому запросу, поэтому проблем не должно быть.

Спасибо edelwater и TheDeadMedic за ответы.

Я думаю, что я буду использовать файловую систему WordPress, чтобы сохранить файлы для загрузки каталога.

http://ottopress.com/2011/tutorial-using-the-wp_filesystem/

Я должен просить ftp login на некоторых установках WordPress, я думаю, что могу справиться с этим, не теряя страницу параметров AJAX, используя наложение страниц, например, загрузчик wordpress.