Intereting Posts
Изменено значение meta_key в структурах, теперь на панели мониторинга отображаются нулевые пользователи Возможно ли, чтобы весь список POST был включен в список, <li> Пространство добавляется в url, созданный пользовательским плагином Новые учетные записи ежедневно на многопользовательском сайте WP в стадии разработки, в Analytics нет трафика. Что дает? Admin и панель инструментов внизу, как выпадающие меню? Приращение переменной PHP onclick для отображения сообщений по месяцам Предоставьте доступ к простому .html-файлу пользователям, которые купили определенный «цифровой продукт», Можно ли использовать Категории для взлома мультисайтовой установки с одним MySql db? Используя Heroku, необходимо иметь аватары без грататара, но не хранить локально Пользовательские размеры изображений для пользовательских загрузок полей Показать все липкие сообщения, с разбивкой на страницы Выделять пользовательские виджеты в области администратора? Нужно какое-то предложение / помощь с проектом пользовательских сообщений Visual Composer создает собственные короткие коды с помощью vc_map () для возврата простого изображения Блок комментариев Facebook на главной странице

WordPress Fancybox Resize Large Image

У меня есть пользователи WordPress, которые не очень хороши при изменении размеров изображений, поэтому, когда они загружают изображение в WordPress, он по-прежнему большой> 3000 пикселей.

Они могут импортироваться в сообщение, и создается эскиз. Когда вы нажимаете на миниатюру, изображение появляется в световой коробке (используя fancybox), но поскольку изображение настолько велико, для загрузки требуется возраст.

Возможно ли открыть меньшую версию изображения (скажем, 800 пикселей в ширину) в лайтбокс? Автоматически, без необходимости изменять размер изображения перед загрузкой?

Есть ли плагин для этого?

благодаря

Вам нужно будет отредактировать файл functions.php вашей темы, чтобы добавить новый размер изображения. Прокрутите страницу вниз и внутри тегов php введите:

add_image_size( 'fancybox-full', 800, 9999 ); 

Это создаст необрезанное изображение шириной 800 пикселей при каждом загрузке изображения.

Затем вам нужно будет отредактировать привязку для ваших изображений, чтобы ссылаться на этот новый размер изображения. Попробуйте использовать wp_get_attachment_image_src () – используйте fancybox-full в качестве аргумента размера изображения, не знаете, как ваш файл в настоящее время получает идентификатор вложения, поэтому, если вам нужна дополнительная помощь, дайте мне знать.

Вы обнаружите, что в настоящее время это не работает с изображениями, которые вы уже загрузили. Попробуйте использовать плагин Regenerate Thumbnails .

Надеюсь это поможет.