Intereting Posts
Добавить столбцы для публикации страницы редактирования Могу ли я использовать ShortCode в шаблоне? Удалить содержимое before_widget / after_widget из Wp_Widget_Text Включить бесконечную прокрутку на single.php Пользовательские поля для настраиваемого типа сообщений Получите содержимое внутри короткого кода и примените к нему внешнюю функцию? wp_mail удаляет URL-адрес ссылки из тега привязки в содержимом почты Можно ли создать крючок действия, используя do_action () в add_action ()? Как показать всплывающее окно для группы пользователей? Можно ли добавить дополнительный уровень управления версиями в номера версий версий wordpress для детей? Перемещение плагина js в нижний колонтитул Как добавить контент на панель инструментов в WordPress? Как принудительно обновлять содержимое страницы, загруженной ранее пользователем? Фильтры на странице входа Добавить дату в настраиваемый URL-адрес типа URL-адреса

Где WordPress хранит учетные данные FTP?

Когда wordpress запрашивает обновление информации о FTP-адресе, вы вводите его, а затем, кажется, сохраняете его для будущего использования (для будущих обновлений и, возможно, для загрузки мультимедиа?)

Где он хранит эти данные? Это файл? В базе данных?

Я пытаюсь выяснить, какая информация используется для доступа к серверу.

Пробовал grep-ing для ftp в файлах php и ничего не видел. Это также не похоже на параметр, который отображается в интерфейсе администратора.

Благодаря!

Это не так. API WP Filesystem будет запрашивать учетные данные FTP, но он будет делать это для каждой операции. Они не сохраняются постоянно.

Они могут быть сохранены настойчиво с помощью hardcoding в wp-config.php , но WP не сделает этого сам, это действие пользователя.

Обратите внимание, что WP запрашивает только учетные данные FTP, если он не может изменять файлы без них. Если определенная настройка использовалась для их запроса и затем остановилась, вероятно, изменились настройки сервера или права доступа к файлам, и теперь WP может манипулировать файлами без прохождения FTP.