Возьмите под свой контроль WordPress до functions.php

Я разрабатываю тему, и я хочу сделать кеш страниц статических страниц в моей теме WordPress (и в основном я знаю, как ее реализовать)

Проблема в том, что при создании темы – в первый раз, когда я « получаю какой-либо контроль » о том, что происходит, находится внутри файла functions.php темы, и этот файл загружается примерно через 1 секунду после начала запроса (до того, как он загрузит все функции wordpress Мне нужно немного sql – но мне это не нужно, поскольку я использую кеш страницы , просто хочу отобразить сохраненный html – вот что такое кеш, чтобы не запускать функциональность страницы).

Итак, вопрос в том, могу ли я – с уровня темы – взять под контроль WordPress инициализацию перед темой functions.php? – лучшее будет как можно скорее после начала запроса

Зачем? Получение html из кэша в моем случае составляет 0,05 с, а время от запроса начинается с functions.php – 1 с, поэтому в sume он дает 1,05, которые я мог бы уменьшить до 0,1 с, если я могу «захватить» запрос ранее.

Я не хочу изменять файлы, не связанные с темой, такие как основные файлы WordPress, поскольку многие люди будут использовать эту тему, но если нет другого пути, чем может быть, но я не чувствую, что это будет хорошая практика?

  1. Вы получаете такой же контроль, как и любой другой плагин. если вам нужен какой-то код, который должен быть выполнен до любого другого, вы не можете просто включить его в тему, и вам потребуется, чтобы пользователь вручную его установил. Эти файлы добавляются к «dropin plugins», и это лучшая документация, которую я могу найти http://wpengineer.com/2500/wordpress-dropins/ (стыдно за код для отсутствия этой информации)

  2. НЕТ! оставить кэширование людям, которые вложили время, чтобы понять, как правильно выполнять кеширование и сосредоточить свои усилия на дизайне.