Intereting Posts
Сообщения в блогах сохраняются корректно, но последние виджеты отправляются на мой сайт и не остаются на моем блоге Получить сообщения, которые находятся в текущем месяце или позже Как обрабатывать иерархию с пользовательскими типами сообщений Виджет WordPress args – classname? Как показать виджет только для зарегистрированных пользователей? Получите только один комментарий за сообщение с get_comments Anspress Customization: как показывать зарегистрированные голоса пользователей на одном ответе? Buddypress получает метаинформацию участника для определенного ID пользователя Единый принцип ответственности и классы WP Как плагины автоматически запускаются из wp-контента? Как сообщить пользователю, что сохранение не было успешным? Добавить пользовательский вызов API в WP-Login.php фильтровать базу циклов по определенной категории Как добавить новое сообщение При нажатии кнопки? Поиск метаданных CPT

wordpress htaccess увлекает мои файлы .mp4

Я запускаю wordpress 3.2rc2 multisite.

Я вставил несколько видео .mp4 в корень моего домена, чтобы я мог выполнить несколько базовых тестов с помощью jw-плеера.

Когда я пытаюсь получить доступ к URL-адресу .mp4-видео, я каким-то образом заканчиваю страницей wordpress 404. Это также вызывает ошибки в jw-проигрывателе, говорящие, что либо файл не найден, либо доступ запрещен. Разрешения – 644 в файлах mp4, а владелец / группа – правильно.

Почему это происходит и как я могу исправить это, чтобы wordpress переставал вмешиваться в мои файлы mp4?

Также: может кто-то добавить тег mp4, у меня пока нет достаточного количества повторений.

Вот мой файл htaccess:

RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] # uploaded files RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?files/(.+) wp-includes/ms-files.php?file=$2 [L] # add a trailing slash to /wp-admin RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^ - [L] RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L] RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L] RewriteRule . index.php [L] AddType video/ogg .ogv AddType video/mp4 .mp4 AddType video/webm .webm 

Редактировать Если я использую загрузчик мультимедиа wordpress, то я могу получить доступ к видео mp4 просто отлично. Я просто не могу разместить их где-нибудь еще на сервере, что является проблемой.

У кого-нибудь есть какие-то дальнейшие идеи относительно того, почему WordPress заворачивает мои mp4s, когда в других каталогах или даже когда они находятся в корне?

Solutions Collecting From Web of "wordpress htaccess увлекает мои файлы .mp4"

Отсутствующий тип mime не должен вызывать страницу 404, но AddType необходимо обернуть в теги <IfModule mod_mime.c> .

 <IfModule mod_mime.c> AddType video/mp4 .mp4 .m4v AddType video/mpeg .mpeg .mpg .mpe AddType video/asf .asf .asx .wax .wmv .wmx AddType video/avi .avi AddType video/quicktime .mov .qt AddType audio/ogg .ogg </IfModule> 

Я запускаю jw-плеер на мультисайте, и мне приходилось использовать абсолютные URL-адреса для доступа к плееру и файлу. Я создал папку в корне моего сайта, содержащую плеер и файлы, а затем написал функцию для отображения видео и выставил swfobject с помощью wp_enqueue_script.

  add_action( 'template_redirect', 'load_swf_object' ); function load_swf_object() { wp_enqueue_script('swf_object', '/jw/swfobject.js'); } function c3m_play_the_video() { echo "<div id='front-vid'> <div id='videospace'>This text will be replaced</div> <script type='text/javascript'> var so = new SWFObject('http://example.com/jw/player.swf','mpl','520','350','9'); so.addParam('allowfullscreen','true'); so.addParam('allowscriptaccess','always'); so.addParam('wmode','opaque'); so.addVariable('file','http://example.com/jw/video/video_name.mp4'); so.addVariable('image','http://example.com/jw/video/video-face.jpg'); so.addVariable('skin','http://example.com/jw/skins/glow.zip'); so.addVariable('bufferlength','3'); so.write('videospace'); </script> </div>"; } 

У вас есть правильная заглавная буква для имени файла?

Эти правила в основном говорят, что если файл существует, обслуживайте его, а не переходите к правилам WordPress:

 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^ - [L] 

Это говорит, что если запрошенный файл является файлом, который существует, или если он является каталогом, который существует, то не переписывайте и не завершайте обработку ([L] = последнее правило).

Поэтому у вас должно быть неправильное имя файла, потому что, если файл существует с заданным именем, это правило заставляет его правильно обслуживать его.