Intereting Posts
WPDB поставляет неправильные результаты из сложных запросов Регистрация зависимости от «wp-posts-to-posts» из пользовательского плагина Множественные Loops Breaking Pages Как настроить проект плагина с удаленной отладкой XDebug в PhpStorm Как исправить оператор цикла Установите cookie, а затем обновите страницу Font-Family выглядит не так, как должно быть Удалить get_template_part () из настраиваемой темы Есть ли способ избежать 404 страниц в WordPress? Действительно ли использование высокой памяти с почти никакими плагинами – может ли быть арабский / еврейский текст фактором? Добавление персонализированного статуса сообщения для видимости в мета-окне публикации Категория «панировочные сухари» в цикле архива Тематические темы WordPress – начните с другой темы Получить список категорий с именем категории в пользовательском классе WP_List_Table WooCommerce – Заказать по SKU с буквами и цифрами?

WordPress .htaccess – перенаправить другие URL-адреса в другое приложение.

Мне нужна помощь в WordPress .htaccess . Название моих проектов – это Project это WordPress и один веб-сайт, внутри этого у меня есть еще один проект, который построен в CI с именем app . Я хочу, если кто-то введет что-нибудь после / , затем получите контент из проекта App CI. Я не хочу перенаправлять пользователя на http://example.com/app/<anything> . Поскольку я сказал, что проект wordpress – одна страница, поэтому, когда я нажимаю навигацию, я получил !# Как символы в url.

 http://example.com/<anything> 

Мой текущий .htaccess

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /project/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /project/index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Является ли это возможным?

Поскольку ваш сайт WordPress – это всего лишь сайт с одной страницей, он предоставляется с единственного URL http://example.com/ . Затем вы хотите, чтобы http://example.com/<something> был внутренне переписан на http://example.com/app/<something> .

Вы можете добавить следующие директивы mod_rewrite перед существующими директивами WordPress (т. Е. Фронт-контроллером WordPress) в свой файл .htaccess .

 # Route all URL-paths (of 1 or more characters) to CI app RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$ RewriteRule (.+) /app/$1 [L] # WordPress directives start here... : 

Директива RewriteCond которая проверяет переменную окружения REDIRECT_STATUS гарантирует, что только первоначальные запросы будут перезаписаны, а не внутренние перезаписи в index.php WordPress.

Шаблон RewriteRule (.+) Гарантирует, что мы будем только сопоставлять URL-пути длиннее одного символа, без корня документа, который передается в WordPress.