Intereting Posts
Консоль показывает ReferenceError: jQuery не определен, нет подсказки почему! Как получить список пользователей, которые ПОЛУЧИЛИ сообщение, которое будет показано в админке страницы? Footer.php не отображается? Тот же самый нижний колонтитул на всех блогах мультисайтов Как заказать пользователей по алфавиту по имени? в плагине UPME Как echo the_title из массива сообщений? Предотвращение экранирования котировок при использовании запроса поиска и замены в базе данных Где находится содержимое WP_Head При кодировании темы WordPress, где заканчивается тема (т.е. презентация) и плагин (т.е. функциональность)? медиа-библиотека, не показывающая миниатюры после удаления полного изображения Как разбивать список пользовательских терминов таксономии? Тег WordPress или архивирование php-файла Загрузка файлов в панель администратора? Проблема с обновлением плагина как отобразить повторяющееся значение мета-поля в переднем конце?

WordPress добавляет дополнительное html-кодирование к моим данным о сохранении

Во время WordPress 3.9 я реализовал пользовательский тип сообщения с повторением мета-боксов wysiwyg. (вымощенные булыжником и адаптированные из кода, найденного здесь: http://www.kathyisawesome.com/426/multiple-wordpress-wysiwyg-visual-editors/ ). Он отлично работал, и я был счастлив.

Быстрая перемотка вперед несколько месяцев, и сайт, который был автоматически обновлен до WP 4.1.1, теперь делает очень странные вещи в SAVE при использовании редактора wysiwyg.

То, что я ввожу (а затем проверить источник html), следующее:

<p>this is the main section bullets</p><ol><li>one</li><li>two</li><li>three</li></ol> 

Но то, что WordPress заканчивает экономить, таково:

 <p>this is the main section bullets</p><p> </p><ol><ol><li>one</li></ol></ol><p> </p><ol><ol><li>two</li></ol></ol><p> </p><ol><ol><li>three</li></ol></ol><p> </p> 

Я должен отметить, что это странное форматирование НЕ происходит с встроенным редактором WP в верхней части каждого сообщения, это происходит только в обменных выражениях wysiwyg, которые я добавил в свой плагин.

Что изменилось в промежуточных версиях WordPress? Я знаю, что это может быть несколько широк, но если кто-нибудь увидит что-то подобное или может указать мне в любом направлении, на любые известные проблемы такого рода, я был бы очень благодарен.

ИТ оказалось меньше хлопот, чтобы просто воссоздать мой плагин, используя последний и самый лучший доступный здесь код:

https://github.com/helgatheviking/WP-Alchemy-Holy-Grail-Theme

А также оказалось, что это связано с тем, что фильтр применяется к редактору. Эта:

 <?php echo esc_html( wp_richedit_pre($mb->get_the_value()) ); ?> 

была проблема, заменив ее в конечном счете тем, что это разрешило это:

 <?php echo esc_html(html_entity_decode( $mb->get_the_value() ) ); ?> 

Надеюсь, это поможет кому-то еще.