Intereting Posts
Как узнать, какой плагин отображается? WordPress работает SQL-запрос для обновления базы данных из формы Как работает «the_post_navigation ()» для CPT? Post__not_in удаляет только первые 2 страницы отображаемый URL-адрес или постоянная ссылка вместо заголовка страницы на панели управления Что делает загрузчик мультимедиа WordPress для загрузки файлов изображений? wp_query возвращает совпадение без критериев WP-Cufon добавляет дополнительное пространство в мои абзацы в Firefox и Chrome Как получить полный абсолютный URL для прикрепления вложений? Файл превышает upload_max_filesize, несмотря на то что max filesize достаточно велик Blogroll – Разный макет для первого сообщения Проверьте, находится ли текущая страница в области администрирования Wp WP OAuth Server «Тип гранта не указан в запросе» Отображение ошибок на лицевой стороне моего плагина ASCII-заголовки с плагином Yoast SEO

Почему сообщения WordPress Importer не обновляются?

Из кода в WordPress Importer Plugin видно, что было принято решение post_title раньше, когда импортированные сообщения имели post_title и post_date соответствующие существующим сообщениям.

По этой причине они не запускают импортированные версии через wp_insert_post() которые соответственно обновили бы их. Также нет крючков для изменения этого поведения.

Кто-нибудь знает ясную причину этого? Был ли это просто дизайн без принятия решений или есть какие-то скрытые хотча, которые могли бы ползти из такого рода перепрофилирования?

Я пытаюсь решить, что я пошлю в патч, добавив этот крючок или фактически разблокирую его и создав собственную версию без этого ограничения, поэтому было бы удобно знать.

Я вижу обе стороны монеты в ситуации, и они разумны.

Если вы заинтересованы в этой функции для этого плагина, и плагин в противном случае отвечает вашим потребностям, я бы сказал, перезапишите раздел плагина, который обрабатывает эту оценку и добавляет в допуск дополнительный аргумент (логическое в этом случае должно быть хорошо ), который выступает в качестве флага для того, чтобы либо опустить, либо перезаписать и предложить его автору плагина (если они активно его поддерживают). Пока вы временно сохраняете свою собственную, настроенную версию

Обновление сообщений будет связано с уничтожением данных. Убедившись, что вы обновляете только обновленные сообщения, с нулевыми случайными столкновениями были 2 несвязанных сообщения с тем же заголовком, или если сообщение было обновлено в импорте, а также на сайте и т. Д. И т. Д.

Безопаснее просто не обновлять, тем самым гарантируя, что никогда не будет потери данных.

Этот вопрос подразумевает, что у вас есть проблема синхронизации содержимого между производственной и промежуточной средой, и это ваше решение (что само по себе имеет проблему). Возможно, вам стоит вернуться к исходной проблеме.