Intereting Posts
Как показать пост-метрики на интерфейсе? код внезапно появляется из моего второго временного цикла Пользовательский цикл while для иерархического отображения таксономии Не удается получить предыдущую и следующую записи постоянной ссылки Может формировать записи из формы WordPress, переходить в базу данных Обновление комментариев meta Гравитационная форма, встроенная в Защитный код $ wpdb выберите запрос по месяцам, типу сообщения и таксономии Как назначить проводку Абоненту определенной категории? add_filter ('the_content', '…') останавливает разбивку на страницы из рабочих Короткие коды не разрешены в ответе вызова AJAX Добавить предыдущие / следующие кнопки только для одиночных страниц CPT Оптимизировать apache для использования WP wp_safe_remote_post return "Внутренняя ошибка сервера" Тип персонализированного сообщения Динамически обновляет другой настраиваемый тип сообщения

Есть ли плагин wordpress listserv или модуль электронной почты?

Существует много плагинов WP для односторонней корреспонденции … т.е. списки рассылки, в которых владелец может рассылать информационные бюллетени и т. Д., Но я хочу интегрировать функциональные возможности группы рассылки или электронной почты для моих пользователей WP, где любой пользователь в группа может адресовать всю группу, но не за ее пределами.

я мог сделать это в группах google, но надеялся интегрировать его с WP-сайтом моего клуба, чтобы я мог использовать его в сочетании с плагином членства, чтобы отслеживать, кто заплатил клубные взносы и так далее.

чтобы добавить: я думаю, что MailPress или особенно пользователи электронной почты могут работать (пользователи электронной почты, если я настраиваю возможности), но в идеале группа сможет отправлять сообщения из своих писем на один адрес (например, с группами google) и не должна войдите в систему, чтобы отправить сообщение от администратора. я не смогу научить всех этих людей, как использовать WP, поэтому я хочу, чтобы трение было минимальным. возможно ли это с WP?

В настоящее время мы разрабатываем это для клиента. Оказалось, что у него довольно сложные потребности. Например, по мере роста группы количество отправляемых сообщений становится огромным (т. Е. Каждый ответ электронной почты отправляется на сотни людей), поэтому мы запускаем эту часть службы через SendGrid. Мы хотим, чтобы все проходило через передний конец, поэтому нам пришлось это развить. Существуют также всевозможные разрешения и автоматические письма, которые должны иметь пространство для настройки. Письма должны храниться в каком-то потоке в архиве, поэтому нам пришлось это проработать. Мы почти закончили разработку, и тогда мы должны увидеть, как она работает. Мы рассматриваем возможность превратить его в плагин / тему (для этого нужны оба компонента), но для освобождения потребуется некоторое время. Это был очень интересный проект.

Да, очень хороший плагин wordpress listserve можно найти по адресу:

Wpmail Group – Списки

Отличным плагином WordPress для группового обсуждения по электронной почте является WP Mailster .

Из описания плагина:

WP Mailster позволяет вашим пользователям быть частью группы и общаться по электронной почте без необходимости входа на сайт. Подобно программам, таким как Mailman или Listerv, этот плагин позволяет вам запускать список рассылки для обсуждения.

Это означает, что каждое электронное письмо, отправленное на центральный адрес электронной почты, пересылается остальным членам списка. Когда участники отвечают на такие письма, WP Mailster перенаправляет их другим получателям списка. В отличие от плагинов информационного бюллетеня, это позволяет осуществлять двустороннюю двустороннюю связь по электронной почте.

В репозитории WP плагина есть бесплатная версия.

Большие списки, которым требуется больше функций, могут использовать платные версии .