Intereting Posts
Где хранятся пользовательские значения полей в базе данных WordPress Drag n Drop Uploader – Только один файл Добавить пользовательскую строку для приветствия на панели управления Конфигурирование многосайтового сайта с картографированием домена Встраивайте / подключайте внешние веб-страницы в свой блог WordPress (например, Facebook захватывает изображение, название и описание) Учетные данные пользователей и синхронизация с третьей стороной с WooCommerce Смайлики, не работающие на моем сайте Авторы должны иметь доступ только к домашней странице Как добавить дополнительный атрибут в разделе «Атрибут страницы» в wp-admin для страниц? Как обновить SimplePie почему бы не изменить тело сайта после строки вставки на $ wpdb? Добавить статический элемент в wp_nav_menu Защита паролем для защиты паролем – доля гостей Роли при регистрации (класс) Как я могу исправить медленную переадресацию после отправки формы из frontend (нет плагина)?

WordPress Loop: Список всех сообщений категории и подкатегории

Я хочу показать все сообщения под категорией и всеми подкатегориями под родительскими категориями. Но не смог найти правильное предложение по форуму или не смог понять решение. Эти задачи можно выполнить, добавив добавочный ID в запрос, но для меня мне нужно, чтобы все были автопопуленными.

Требуется предложение.

Параметры cat и category_name для WP_Query отображают «сообщения, которые имеют эту категорию (и любые дочерние WP_Query этой категории)».

В Codex также есть примеры этого.

 $query = new WP_Query( 'cat=4' ); // or $query = new WP_Query( 'category_name=staff' ); 

Я не уверен на 100%, что вы подразумеваете под «Мне нужно, чтобы все были автопопуляцией», но если вы хотите, чтобы WordPress «просто знал», какую категорию вы хотите, нет такой ESP-функции в WordPress или PHP. Вы должны указать запрос, какую категорию использовать, но вам не нужно жестко указывать ID или имя. Возможно, можно логически получить соответствующую категорию, но вы не представили никаких подробностей о том, какими будут критерии для принятия этого решения. Вы даже не говорите, на какой странице вы находитесь, или говорите ли вы о передней или задней части. Без этой детали лучший ответ будет сложным.