Intereting Posts
Меню навигации не назначено. Требуется обновление базы данных ошибок WordPress Создание каталога в uploads: mkdir vs wp_mkdir_p Миграция статистики из блога WordPress.com в самостоятельный блог WordPress.org Принуждение WordPress к работе по-разному Как удалить кнопку настройки темы на странице параметров панели инструментов и тем? Как показать 3 последних / просмотренных сообщения в специальных фрагментах на домашней странице с помощью WordPress? регистрация spambot без предоставления электронной почты или пароля, минуя процесс регистрации Приложение WordPress Image с удаленным изображением Ошибка при обновлении перевода Проблема с входом администратора после развертывания Настройка активного элемента Nav (из страниц), когда вы находитесь в сообщении с категорией Получить ссылку в файле вложения Установка одного клика на сайте WordPress Как работает проверка подлинности cookie REST API в WP 4.7?

WordPress Media URL?

Я только что запустил сайт WordPress после выполнения всех стандартных процедур: переместил папку uploads, загрузил базу данных и выполнил поиск и заменил все URL-адреса в базе данных. Все в порядке, за исключением всех носителей, которые загружаются специально в области содержимого сообщений. Все эти URL-адреса, когда вы нажимаете на изображение, указываете правильный URL-адрес, но по какой-то причине на лицевой стороне и внутри области почты изображения отправляются вместо localhost.

Например, URL-адрес изображения ясно говорит о http://curioquilt.com/path/to/image ,

Но внутри сообщения и на переднем конце они не отображаются, а сервер ищет http://localhost.com/path/to/image .

В базе данных нет экземпляров локального хоста. Если вы заходите на сайт ( http://curioquilt.com ), вам нужно зайти в архив и нажать на более глубокую запись, чтобы увидеть это, поскольку я прошел и вручную исправил первые 15-20, но скорее, не нужно делать это для других сотен.

Благодарю.