Intereting Posts
дублировать боковую панель Расширение ответа WP API: как проверить параметры запроса перехватить загруженный фильтр изображения Как добавить сообщения в пользовательские меню? date_i18n () выпуск Вставить сообщение с помощью Ajax Каким образом загружается файл functions.php в текущей активной теме? Функции – обратный вызов и резерв WordPress, как запустить функцию каждые 12 декабря? Отображение содержимого одного пользовательского типа сообщения на одном столбце другого пользовательского типа сообщения OrderBy несколько настраиваемых мета-полей Использовать собственный URL-адрес, который находится вне корневого каталога блога Изменение содержимого по умолчанию при создании сообщения на основе выбора предыдущей категории Есть ли какие-либо фильтры для добавления дополнительных столбцов в таблицу списка в edit-comments.php? изменение шаблона пользовательского типа сообщения между предварительным просмотром и публикацией

Чтобы WordPress взаимодействовал с memcached, он должен быть установлен как расширение PHP?

У меня есть Memcached Daemon, запущенный на моем сервере, но некоторые плагины для wordpress не видят его (т. Е. Общий кэш W3).

Мне нужно настроить его как расширение PHP для его использования?

Я нашел этот ответ: W3 Total Cache не обнаруживает memcached и эту статью https://www.howtoforge.com/installing-memcached-and-the-php5-memcache-module-on-debian-etch-apache2

но некоторые объяснения будут очень полезны

Это зависит от того, что вы пытаетесь сделать / использовать. Теоретически протокол, используемый для связи с сервером memcached, не очень сложный и может быть реализован в PHP, а потому в качестве плагина. На практике вам может потребоваться предотвратить одновременное одновременное коллинирование процессов, связанных с кэшем, что, скорее всего, потребует доступа к многозадачному API-интерфейсу ОС, что не встроено в модули PHP по умолчанию и потребует вы должны использовать дополнительные модули в любом случае. (возможно, есть и некоторые аргументы производительности, которые могут быть сделаны здесь между запуском кода C и PHP, но я не уверен, насколько это важно).

Наличие этого модуля также позволяет вам, когда администратор сервера «вырывается» из любых ограничений, которые вы вводите в PHP-код в php.ini и других файлах настроек (теоретически вы можете блокировать способность приложения PHP подключаться где угодно, хотя Я никогда не слышал, чтобы кто-то это делал)

Да, если он установлен как расширение PHP, необходимо, чтобы он работал с memcached, например. Это действительно облегчает жизнь.