Intereting Posts
Как удалить заголовок и список «Архивы» и название «Мета» user_can () не работает для авторов комментариев Как обрабатывать содержимое в виде виджета? Классифицировать теги wordpress Показать все липкие сообщения, с разбивкой на страницы Пользовательский Nav Walker, чтобы показать братьев и сестер и детей текущей ветви? могут ли гиперссылки отображаться в выдержках? Ручное отображение виджета Изменение размера автоматически загружает исходные изображения автоматически Как взять параметры из функции и сделать их редактируемыми как атрибуты в коротком коде Как добавить индекс в таблицу базы данных плагинов Вставить тег тега функции insde Проблемы с использованием встроенной функции WP + Instagram + AJAX Как получить последнюю страницу (а не сообщение) пользователя и отобразить содержимое Как перенаправить ссылки на профили при регистрации

Чтобы WordPress взаимодействовал с memcached, он должен быть установлен как расширение PHP?

У меня есть Memcached Daemon, запущенный на моем сервере, но некоторые плагины для wordpress не видят его (т. Е. Общий кэш W3).

Мне нужно настроить его как расширение PHP для его использования?

Я нашел этот ответ: W3 Total Cache не обнаруживает memcached и эту статью https://www.howtoforge.com/installing-memcached-and-the-php5-memcache-module-on-debian-etch-apache2

но некоторые объяснения будут очень полезны

Solutions Collecting From Web of "Чтобы WordPress взаимодействовал с memcached, он должен быть установлен как расширение PHP?"

Это зависит от того, что вы пытаетесь сделать / использовать. Теоретически протокол, используемый для связи с сервером memcached, не очень сложный и может быть реализован в PHP, а потому в качестве плагина. На практике вам может потребоваться предотвратить одновременное одновременное коллинирование процессов, связанных с кэшем, что, скорее всего, потребует доступа к многозадачному API-интерфейсу ОС, что не встроено в модули PHP по умолчанию и потребует вы должны использовать дополнительные модули в любом случае. (возможно, есть и некоторые аргументы производительности, которые могут быть сделаны здесь между запуском кода C и PHP, но я не уверен, насколько это важно).

Наличие этого модуля также позволяет вам, когда администратор сервера «вырывается» из любых ограничений, которые вы вводите в PHP-код в php.ini и других файлах настроек (теоретически вы можете блокировать способность приложения PHP подключаться где угодно, хотя Я никогда не слышал, чтобы кто-то это делал)

Да, если он установлен как расширение PHP, необходимо, чтобы он работал с memcached, например. Это действительно облегчает жизнь.