Intereting Posts
Переопределение $ wp_query в шаблоне Как сделать в столбце сортировки adminboard панели администратора для настраиваемого поля, которое подсчитывает количество показов страниц? Ограничьте поле поиска, чтобы просто выполнить поиск настраиваемого типа сообщений с настраиваемыми полями Ограничить пункты меню верхнего уровня на wp_nav_menu Почему «plugins_loaded» не вызывается / не запускается? Удалить атрибут id из ссылки стилей Если я удалю свой сайт WordPress, то удалит ли все мои сайты? Почему панель администратора появляется (на определенных страницах) для не зарегистрированных пользователей? Условно печатать стиль css в WordPress Отредактируйте «Опубликованное сообщение». Просмотр сообщения " Как удалить все следы плагина? регистрировать пользователя только с определенным именем хоста Пользовательская иерархия сообщений и пользователи Конечные точки API REST для WordPress 4.7 динамически добавлять настраиваемое поле или метабокс в пользовательский тип сообщения

Пользователи WordPress MU – как они организованы?

WP и WP MU немного отличаются, например, у пользователей.

Я не уверен, что правильно понимаю функциональность пользователя. Скажите, пожалуйста, каковы различия между пользователями WP и WP MU?

Например, я знаю, что MU-пользователи регистрируются только один раз на главном сайте сети (т.е. они не должны регистрироваться на каждом дочернем сайте). Также я знаю, что у пользователя может быть или нет дополнительный сайт. И знайте, что есть возможность добавить пользователя к определенному дочернему сайту. Кажется, это все, что я знаю 🙂

Возможно ли, чтобы пользователь зарегистрировался на определенном дочернем предприятии (но не только в сети в целом), который автоматически автоматически присваивается определенному участку сразу после регистрации? Как? Что такое возможность добавить пользователя к определенному дочернему сайту? Можно ли удалить пользователя с определенного сайта? И так далее…

Solutions Collecting From Web of "Пользователи WordPress MU – как они организованы?"

Концептуальная разница между пользователями на отдельном сайте и сетевом сайте заключается в том, что в сети пользователи не принадлежат сайту, а к самой сети автоматически регистрируются на весь сетевой сайт после входа в систему. В большинстве случаев разницу можно игнорировать, но есть некоторые крайние случаи, в которых различия возникают, например, попытка сделать анонимный комментарий при входе в сеть.

В сети вы не добавляете пользователей на сайт, а только в сеть, тогда вы даете им разрешение на выполнение некоторых действий на сайте, на котором они были зарегистрированы. В автономной регистрации автоматически подразумевается разрешение.

Это подразумевает, что в качестве администратора сайта в сети вы не можете изменять пользователя, поскольку он не является пользователем сайта, а является сетевым. Большинство, что обычно можно сделать, это изменить права пользователей для этого дочернего сайта.