Intereting Posts
Подсчет сообщений в пользовательском типе сообщений по автору Ошибка , когда заголовок отключен для пользовательского типа сообщения Как добавить стиль и скрипт к настраиваемому плагину виджета Как установить базовый url для виджета php Почему WP не обновляет мой файл .htaccess? Создание угловой фабрики из таблицы настраиваемых баз данных Как получить текущий номер сообщения, отфильтрованный по типу сообщения и текущей категории? Как добавить случайное изображение в сообщение из галереи и показать только один? Получить первый пост Файлы, сгенерированные в нескольких каталогах, предположительно с помощью WordPress (advanced_settings.php и common_config.php) Как мне потребовать файл в коротком коде? Сделать шрифт fonts.com работать в TinyMCE (проблема с реферированием iframe) Создание моей сортировки столбцов Исключить все липкие сообщения на первой странице двадцать двенадцать Фильтрация пользовательских таксономий

Пользователи WordPress MU – как они организованы?

WP и WP MU немного отличаются, например, у пользователей.

Я не уверен, что правильно понимаю функциональность пользователя. Скажите, пожалуйста, каковы различия между пользователями WP и WP MU?

Например, я знаю, что MU-пользователи регистрируются только один раз на главном сайте сети (т.е. они не должны регистрироваться на каждом дочернем сайте). Также я знаю, что у пользователя может быть или нет дополнительный сайт. И знайте, что есть возможность добавить пользователя к определенному дочернему сайту. Кажется, это все, что я знаю 🙂

Возможно ли, чтобы пользователь зарегистрировался на определенном дочернем предприятии (но не только в сети в целом), который автоматически автоматически присваивается определенному участку сразу после регистрации? Как? Что такое возможность добавить пользователя к определенному дочернему сайту? Можно ли удалить пользователя с определенного сайта? И так далее…

Solutions Collecting From Web of "Пользователи WordPress MU – как они организованы?"

Концептуальная разница между пользователями на отдельном сайте и сетевом сайте заключается в том, что в сети пользователи не принадлежат сайту, а к самой сети автоматически регистрируются на весь сетевой сайт после входа в систему. В большинстве случаев разницу можно игнорировать, но есть некоторые крайние случаи, в которых различия возникают, например, попытка сделать анонимный комментарий при входе в сеть.

В сети вы не добавляете пользователей на сайт, а только в сеть, тогда вы даете им разрешение на выполнение некоторых действий на сайте, на котором они были зарегистрированы. В автономной регистрации автоматически подразумевается разрешение.

Это подразумевает, что в качестве администратора сайта в сети вы не можете изменять пользователя, поскольку он не является пользователем сайта, а является сетевым. Большинство, что обычно можно сделать, это изменить права пользователей для этого дочернего сайта.