Intereting Posts
Боковые панели скрепили? Планируемые поля повторителя ACF Как искать события между двумя датами набора внутри WP? Предотвращение повторной отправки данных на странице обновления Как получить дату последнего обновленного сообщения или страницы и поместить его в нижний колонтитул Скопируйте роль пользователя в многопользовательском режиме, чтобы пользователь мог получить доступ к дочерним узлам с одинаковой ролью Как использовать jPList с результатами поиска Изменить wp-content / uploads to uploads /% postname% /% image% Вместо того, чтобы отправлять всю запись, есть ли способ отправить сообщение в виде сообщения или простое сообщение? Как вызвать функцию плагина из формы переднего плана Добавление Dropbox dropin js с помощью wp_enqueue_script Застрял с регистрацией боковой панели Удаление базы «Автор» или ее изменение на что-то другое. Является ли это возможным? Показать пользовательское сообщение в WordPress Admin Блог установлен в подкаталоге, но нужно создавать страницы в корне. Как использовать постоянные ссылки?

WordPress Multisite – несколько подкаталогов

Возможно ли создать сеть Multisite, которая имеет подкаталог внутри подкаталога? Например:

  • domain.name/CA/LosAngeles/Compton
  • domain.name/TX/Houston/Kingwood
  • domain.name/CA/LosAngeles/Palms
  • domain.name/NY/Manhattan/Harlem

Я попытался сделать «многоузловое внутри мультисайта», которое не сработало.

Это возможно? Если да, как это можно сделать?

Solutions Collecting From Web of "WordPress Multisite – несколько подкаталогов"

Возможно, вы захотите изучить Multi Network . Но имейте в виду, что многие плагины не кодируются для этого типа установки.

Другой альтернативой было бы вместо того, чтобы сделать каждый уровень полноценным сайтом (CA – LosAngeles – Compton – 3 уровня), вы можете настроить MultiSite для обработки самого высокого уровня (состояний) и в каждом состоянии, создать CPT и таксономии для управления метро площадь и отдельный город. Если ваша цель – ограничить доступ к контенту – независимо от того, является ли это доступ к типу администратора / редактора или просто доступ для посетителей, относительно легко настроить свои CPT с пользовательскими мета разрешениями.