Intereting Posts
Регистрация и загрузка скриптов SlideDeck 2, сделать back-end видимым только для администраторов get_posts – получить все сообщения по id автора Многократная загрузка фотографий с надписью на лицевой стороне для пользовательского типа сообщения Как я могу разбивать на страницы результаты get_children Правильно ли перетаскивать основные стили после стилей плагина? Лучший способ удалить WordPress Meta Box на основе состояния сообщения Ошибка пользовательского типа сообщения: попытка получить свойство не объекта Как я могу экпортировать JQuery из html моего Tinymce Modal Dialog и Enqueue JS File, чтобы увидеть JQuery Показать сообщения в блоге с другого сайта до WordPress без RSS-канала Перемещение на другой хост; какие таблицы перемещать в базе данных аргументы для фильтра comment_notification_text Windows Live Writer – опция «Создать новую страницу» отключена. Как обновить конфигурацию учетной записи, чтобы включить возможность страницы Добавьте косую черту в категории url (укажите одну версию URL-адреса) Post Loop не возвращает постоянную ссылку

WordPress Multisite: установить языки шаблонов для домена?

У меня два домена, настроенных в блоге WordPress 3 Multisite. Один из них должен быть на шведском, а другой – на английском. Шаблон содержит некоторые тексты, которые я хочу перевести для разных сайтов.

Как настроить разные языки для интерфейса сайта (используя языковые файлы в моем шаблоне)?

Вам нужен пакет шведского языка, а затем вам нужно выбрать шведский из этого профиля пользователя в этом блоге.

http://wpmututorials.com/how-to/localization/ Вторая половина этого поста.

Попробуйте использовать некоторые плагины по умолчанию, такие как « Global Translator » или «Google translator» для вашего WordPress.

Надеюсь, эта помощь …

Установите правильные языковые пакеты WordPress (в основном, файлы mo).

В многоуровневой установке это позволит выбрать на странице Настройки-> Общие, которая позволяет выбрать язык для этого отдельного сайта. Этот параметр будет влиять на выбор языка как для переднего, так и для заднего конца сайта, включая возможность использования соответствующих языковых файлов для темы.