Intereting Posts
Возможности плагина Как удалить ссылку назад на странице настроек темы? get_the_excerpt () не возвращает пустую строку, когда the_excerpt пуст? Вставить параметр Shortcode в шаблон Как запросить детей по почте / slug Время ожидания wp_set_object_terms? Где именно происходит перехват edit_ {taxonomy}? Каков правильный способ для плагинов создавать таблицы со специальными соображениями кодировки / сопоставления? Добавление изображения таксономии в цикл таксономии Петля 3 столбца столбца и продолжайте цикл в те же столбцы Как обеспечить демонстрацию WordPress для новых клиентов Мультиэкранная категория отображения с расширенными настраиваемыми полями Совместное использование общего набора файлов изображений для медиабиблиотеки на всех сайтах в пределах нескольких слоев Все сообщения отображаются по умолчанию index.html как получить заголовок в сообщении

Как защитить блог WordPress с помощью OpenID от одного поставщика?

Мы собираемся запустить внутренний блог для компании, в которой я работаю. Большая часть блога будет доступна для общественности, но некоторые должности будут предназначены только для сотрудников.

Наша интрасеть / экстрасеть имеет конечную точку OpenID, которую мы хотели бы использовать для защиты личных сообщений в блогах. Для этого есть много преимуществ – не в последнюю очередь, людям не нужно будет входить с еще одним именем пользователя и паролем.

Кроме того, когда кто-то, кто в блоге подписывается с OpenID, мы не хотим требовать от них настройки локальной учетной записи пользователя WordPress – нам бы хотелось, чтобы это было обработано автоматически. Если пользователь не существует с указанным OpenID, его следует создать автоматически.

Кстати, мы взяли этот маршрут с другим сторонним программным обеспечением, которое мы использовали внутри компании. В большинстве случаев мы использовали плагин для пользователей OpenID, поставляемый вместе с программным обеспечением (система обучения на основе DotNetNuke), и изменили форму входа в систему, чтобы вместо представления пользователям поля ввода URL для своего OpenID, мы представляем их кнопку, которая просто говорит «Войдите в систему с помощью [Интранет]».

Итак, короче говоря, мы хотели бы:

  • Разрешить подавляющему большинству пользователей использовать OpenID для входа в WordPress
  • Не требуется, чтобы у этих пользователей уже была локальная учетная запись пользователя WordPress
  • Ограничьте OpenID, принятые для них из одного домена, либо путем жесткого кодирования используемой конечной точки, либо путем настройки списка утвержденных доменов конечных точек

Я просмотрел плагины, доступные на WordPress.org, и не вижу никого, предлагающего этот уровень функциональности «из коробки», но хотел бы услышать от людей, которые могли бы предложить что угодно, особенно от тех, кто это сделал.

Кроме того, идея о том, какой плагин использовать для создания нового плагина, если нам нужно написать эту полную функциональность, было бы здорово.

Благодарю.

Обновление: 4/2/13: Мы установили плагин WordPress OpenID и, вероятно, будем использовать его в качестве нашей базы. Я буду продолжать оценивать.

Solutions Collecting From Web of "Как защитить блог WordPress с помощью OpenID от одного поставщика?"

У меня была очень похожая ситуация, но я использую ее для члена семьи с болезнью, чтобы предоставлять обновления более широким друзьям и родственникам, не полагаясь на главного смотрителя, чтобы давать эти обновления, и блог казался лучшим способом. Мы также хотели, чтобы люди могли добавлять комментарии к сообщениям для поощрения и т. Д. Ваша ссылка на OpenID каким-то образом привела меня к этому плагину: https://wordpress.org/plugins/oa-social-login/, что более уместно для нашей аудитории.

Я не могу комментировать, поэтому я отправляю это как ответ. Извинения за нарушение этикета, но я думал, что это может быть полезно. Видимо, мне нужно найти других людей, чтобы помочь.