Intereting Posts
Пользователи Выберите внутри пользовательского обмена Навигация по отдельным сообщениям Как показать родительскую и дочернюю категорию WordPress с помощью другого шаблона? как просмотреть просмотренные категории Создайте собственный столбец сортировки по значению из другого настраиваемого типа сообщения Перейдите на внешнюю ссылку, если последняя страница или сообщение в категории Изменение таксономии для категорий как спрятать главную навигационную ссылку в wordpress Избегать дублирования имен функций в столбце Post (сценарий WP_Footer) Дополнительная, дополнительная плата за бронирование Woocommerce Проблема с пустым экраном WordPress Возвращать подстраницы автора, если родительская страница была опубликована другим автором Перезаписать стандартную WordPress Отфильтруйте заголовок блога без использования глобальных переменных Как работать локально на копии моего wordpress?

Запретить WordPress размещать <p> вокруг определенного элемента

На моей странице WordPress у меня иногда возникают проблемы, которые WordPress ставит

теги вокруг элементов, где я их не хочу. Например, у меня есть этот «невидимый якорь» на многих страницах:

<a class="anchor" id="some-id"></a> 

WordPress ставит

тег вокруг него, который вставляет пробел, где я не хочу его.

Я знаю, что могу фильтровать контент примерно так:

 function filter_ptags($content) { return preg_replace('/<p(.)*(anchor)(.)*<\/p>/', '<a class="anchor"></a>', $content); } add_filter('the_content', 'filter_ptags'); 

Однако проблема заключается в том, что якорь имеет индивидуальный идентификатор, конечно, чего я не знаю. Как я могу это решить?

Кажется, у вас есть плагин, который вызывает проблему, потому что WP не помещает скрытые привязки в контент. вы дважды проверили текстовое поле post-editor (html / visual), чтобы определить, когда ..anchor.. этот ..anchor.. ?

однако я не рекомендую фильтровать вместо этого сохранить ПРАВИЛЬНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ в фоновом режиме, вместо фильтрации неправильного содержимого на интерфейсе.

используйте что-то вроде этого:

 add_action('save_post', 'my_filter_func',1); function my_filter_func($post_id){ if ( ! wp_is_post_revision( $post_id ) ){ $_POST['post_content'] = str_replace('<a class="anchor"> OR WHATEVER SHOULD BE THERE, '', $_POST['post_content']); } }