Intereting Posts
Назначить роль и каппаблит при регистрации на корне Невозможно индексировать загружаемую папку с файлами 10k Как загрузить только плагин js на его страницах настроек? Доступ к информации о виджетах «Пакет не может быть установлен» при обновлении плагинов, тем и основных файлов на WampServer Как удалить теги: текст из the_tags? Войти в WordPress с помощью учетной записи gmail Как упорядочить термины таксономии численно, от самого низкого до самого высокого, используя get_terms Почему сброс пароля пользователя WordPress не работает? автоматически создавать записи в блоге в зависимости от списка Как установить медиа-папку для каждого типа вне медиа-каталога Использование GROUP CONCAT в запросе my-sql с таблицей wp_usermeta get_comment_link без базы разбиения на страницы в возвращаемом URL? Автоматический счетчик числа дел DIVI Добавление кнопки на страницу магазина в WooCommerce

WordPress Page Reload Выполняется навсегда при разработке темы

Хорошо, я взламываю свой путь по моей первой теме (при чтении профессора WP Design & Development 2nd Ed.) И ….

КАЖДЫЙ ВРЕМЯ Я изменяю – например, тег ap или тег div или правило css, когда я перехожу к перезагрузке страницы, чтобы увидеть изменения … Я … жду …. и …. жду. … для перезагрузки страницы dang!?!

Я вижу «проблему с кешем», но я не уверен, что это значит, поэтому я не уверен, что это моя проблема.

ЕСЛИ это проблема с кешем, может кто-то объяснить, что происходит под капотом во время перезагрузки? И что я могу с этим поделать?

Может кто-то сломать это немного для noobs. 🙂

спасибо, спящий

Из комментариев выше, кажется, проблема вызвана плагином. Вы можете попытаться найти сообщение об ошибке (проблема с кешем?) В файлах плагина. Некоторые редакторы и IDE имеют функцию «поиск файлов», которая выполняет поиск в каждом файле. Например, в Notepadd ++ вы можете выполнить поиск файлов, нажав [ctrl] + [f].

Если вы нашли сообщение об ошибке, отключите плагин и установите альтернативный плагин.