Intereting Posts
Как получить значение из wp_postmeta? Пользовательская папка для шаблонов страниц WordPress Как отслеживать новые плагины, опубликованные на wordpress.org? Удаление узла панели администратора на основе роли используя the_permalink для эхо-сигнала href в <li> Создать выбранный метаболизм, который пользователь может развернуть? Возвращает массив из get_terms и сохраняет как массив JavaScript для поиска автозаполнения Проблема с WP_Query tax_query Показывать сообщения, найденные в нескольких категориях через category_name строку запроса? получить имя категории на экране администратора Можно ли сделать * .js и папки видимыми в редакторе тем Как создать поля Repeater с помощью дополнительных пользовательских полей? Как сделать несколько разделов в домашних позах категории категории мудрым? Пользовательские URL-адреса, разбивающие разбиение на страницы как создать статическую главную страницу для моего блога в wordpress

WordPress добавляет rel = "nofollow" и target = "_ blank" во внутренние ссылки в сообщениях и страницах

По какой-то причине WordPress начал добавлять rel = "nofollow" и target = "_ blank" к некоторым моим ссылкам в моих сообщениях и страницах. Не ко всем моим ссылкам, а случайным образом.

Я действительно не знаю, почему, потому что когда я редактирую свой пост, это просто нормальная ссылка без rel = "nofollow" и target = "_ blank". Добавление target = "_ self" или rel = "dofollow" ничего не меняет.

Почему это происходит и как я могу решить эту проблему? Кто-то получил ту же проблему и знает решение?

Заранее спасибо:)

Это примерная страница, и я рассказываю о ссылке «панели управления»,

Solutions Collecting From Web of "WordPress добавляет rel = "nofollow" и target = "_ blank" во внутренние ссылки в сообщениях и страницах"

Когда вы помещаете ссылку в сообщение WordPress или страницу, в окне ссылки, где указывается, где должна быть ссылка, установлен флажок для указания того, что вы хотите открыть ссылку в новом окне.

На вкладке расширенных настроек есть какой-либо графический элемент, который вы размещаете в сообщении или на странице.

Если один из этих полей не проверен на ссылках «target = _blank», я бы заподозрил настройку в одном из ваших плагинов, возможно, в плагине для SEO.

Тревожная часть – несогласованность. Настройка плагина должна быть последовательным результатом.