Intereting Posts
Изменение запроса WP: «orderby => meta_value» – «orderby => post ID» Как дать владельцу сайта возможность изменить текст нижнего колонтитула с помощью параметров темы (1 сообщение) Могу ли я использовать word-count.js в своем собственном коде? Виджеты не отображаются с 4.3 Мои виджеты не сохраняются Ограничить выбор изображенного изображения до высоты и ширины пикселей Как перенести файлы cookie с .subdomain.domain.com на .domain.com с минимальным воздействием на пользователей? Добавление класса на текущую страницу WP_LINK_PAGES Вставить таксономию в класс цикла как установить значения полей по умолчанию в новой форме сообщения в админах panal polylang перевод пользовательского сообщения, созданного wp_insert_post () Как перенаправить пользователей на пользовательскую страницу с потерянным паролем? HTML, созданный WP Получить идентификатор последнего сообщения Используя версии jQuery, TinyMCE, …?

WordPress добавляет rel = "nofollow" и target = "_ blank" во внутренние ссылки в сообщениях и страницах

По какой-то причине WordPress начал добавлять rel = "nofollow" и target = "_ blank" к некоторым моим ссылкам в моих сообщениях и страницах. Не ко всем моим ссылкам, а случайным образом.

Я действительно не знаю, почему, потому что когда я редактирую свой пост, это просто нормальная ссылка без rel = "nofollow" и target = "_ blank". Добавление target = "_ self" или rel = "dofollow" ничего не меняет.

Почему это происходит и как я могу решить эту проблему? Кто-то получил ту же проблему и знает решение?

Заранее спасибо:)

Это примерная страница, и я рассказываю о ссылке «панели управления»,

Когда вы помещаете ссылку в сообщение WordPress или страницу, в окне ссылки, где указывается, где должна быть ссылка, установлен флажок для указания того, что вы хотите открыть ссылку в новом окне.

На вкладке расширенных настроек есть какой-либо графический элемент, который вы размещаете в сообщении или на странице.

Если один из этих полей не проверен на ссылках «target = _blank», я бы заподозрил настройку в одном из ваших плагинов, возможно, в плагине для SEO.

Тревожная часть – несогласованность. Настройка плагина должна быть последовательным результатом.