Intereting Posts
Добавление отображаемого изображения для отображения виджета Расширение контекста поиска на экране сообщений списка admin Setcookie работает с администратором, но не с интерфейсом После перемещения моего сайта из поддомена dev, для root, все мои собственные метаданные исчезли Как фильтровать архивы как по категориям, так и по тегам? URL-адрес и размер изображения Вредоносный скрипт добавляется к моей разметке. Помогите? Должен ли я сталкиваться с проблемами безопасности, если я изменяю роль по умолчанию для Contributor WP Multisite – Как создать настраиваемый «роутер» для префиксов блога? Как разрешить загрузку .bin файлов? Как удалить текст нижнего колонтитула администратора из внутренней дочерней темы? Как переписать URL-адрес WordPress для плагина Перемещенная панель WordPress все еще указывает на сервер тестирования Храните текстовое сообщение WordPress в разделе «wp_posts» «Таблица базы данных получение всех значений пользовательской таксономии, если нет сообщений

Стиль подписи в WordPress в RSS

Мой сайт WordPress включает полную статью в свой RSS-канал. Сюда входит текст сообщения и базовое форматирование. Он также включает в себя почтовые изображения и их подписи.

Проблема в том, что мои титры не отформатированы. Они появляются ниже моих изображений, но они выглядят как обычный текст. Это затрудняет для читателя, что они связаны с предыдущим изображением.

Как изменить форматирование заголовков изображений в устройстве чтения RSS-каналов? Я хотел бы сделать надписи курсивом или использовать серый цвет, чтобы отличить его от другого текста.

Solutions Collecting From Web of "Стиль подписи в WordPress в RSS"

Насколько я знаю, единственный способ добавить стили к элементам RSS-фида – это добавить их в строку (например, <p style="color: #333; font-weight: bold;">Hello World</p> ). Если вы не укажете какой-либо стиль, то приложение-приложение / веб-приложение читателя, используемое конечным пользователем, применяет стили по умолчанию.

Конечно, редактирование styles.css не будет иметь никакого значения, потому что эти файлы только стилируют ваш сайт, а не RSS-канал.

Таким образом, единственный способ, по которому я могу думать, – добавить фильтр в the_content , проверить, является ли это фид, используя условие is_feed , а затем использовать регулярные выражения для добавления стилей в строку.

Вы пробовали добавить:

 .wp-caption { (your styles) } 

к style.php?

Это файл style.css. Вы можете использовать классы слева, справа и в центре, чтобы избежать текста рядом с изображением. Потому что изображения обычно определяются как встроенные.