Intereting Posts
Как я могу работать с дублирующимися данными, хранящимися как строка JSON в таблице Wordpp wp_postmeta? Использование TinyMCE в плагине? Рекомендуемая ширина боковой панели / содержимого Как иметь простой HTML-каталог в WP-сайте Нормально ли для запланированного сообщения говорить «Пропущенный график», Ссылки на WordPress условного входа Предпочтительный формат видео в формате WordPress? Запрос для пользовательского типа сообщения? Расширьте walker – навигация, добавив атрибут данных в тег Регенерировать слизняков из названия сообщений Установите заголовок сообщения на то же значение, что и метка буксировки Как я могу использовать пользовательское имя AccessFileName? проблемы с задержкой с установкой wordpress (из импорта SQL) Добавьте несколько классов. Разный стиль для каждого тега категории Я не могу получать сообщения в блогах в «избранные области» на главной странице

Почему wordpress showe «admin редактирует …» кто редактирует?

WordPress предупреждает пользователей, когда два из них редактируют одну и ту же статью, но предупреждение всегда говорит: «admin редактирует эту страницу». Администратор в настоящее время отключен, и сообщение вызвано другим автором.

Языковые файлы имеют% s на месте.

Существует два отдельных значения метаданных, связанных с этим поведением:

  • _edit_lock_edit_lock метку времени, когда сообщение было заблокировано последним;
  • _edit_last – удерживать идентификатор пользователя, который последний отредактировал сообщение.

Скорее всего, это как-то вышло из синхронизации – блокировка была запущена недавно, но пользователь не был должным образом обновлен. Трудно догадаться, почему из предоставленной вами информации.