Intereting Posts
Многоязычные сайты WordPress отображаются в раскрывающемся меню, но не в меню «Сайты» Изменить плагин для WordPress.org readme.txt Escaping html для мета-описания Есть ли плагин тестирования A / B, который позволяет вам изменять заголовок, отображаемое изображение и содержимое в WordPress? Как использовать Ajax для отображения новых сообщений в режиме реального времени, на главной странице Как я могу отправить идентификатор по URL-адресу? Пользовательский размер изображения / миниатюра – обрезание до формата, даже если исходное изображение меньше заданных размеров Как восстановить ранее сохраненную опцию? CPT со своей собственной категорией и тегом URL тот же wordpress, 2 домена Функция вызова PHP внутри класса Значение загрузки изображений Metabox Добавить новую категорию Walker_Nav_Menu создает слишком много закрывающих тегов? Когда почта обновляется, пользовательские метаданные в области текстовой области перезаписываются

Обновление файла WordPress Theme / Plugin POT без потери последовательности строк

Это повторяющаяся проблема, возникающая при создании WordPress Theme или Plugin: каждая новая функция, добавленная в код, нарушает согласованность файлов i18n. Файлы POT / PO хранят номер строки переведенной строки, поэтому, если я добавлю, например, новый блок кода из десяти строк в файл функций моей темы, все номера строк строк, переведенных с этой точки, будут ошибочными.

В настоящее время я застрял в создании нового файла POT с помощью makepot и с помощью инструмента diff для обновления всех номеров строк соответственно. Это пустая трата времени, особенно при работе с большими файлами переводов и / или несколькими файлами POT … Кто-нибудь когда-либо придумывал умный способ обновить номера строк в файлах языков без ущерба для уже переведенных текстов?

Благодаря!