Intereting Posts
Путь к страницам решается в архив вместо фактического содержимого все подсайты многозадачной установки WordPress, перенаправить 302, на главный сайт Отображение страниц показывает 404 после определенного количества страниц Резервное копирование WordPress перед обновлением, что это самый простой способ сделать это? Невозможно генерировать выходные данные CSS в среде Avada redux (выходной аргумент не работает) Сколько ресурсов достаточно для 3.9.2 wp_nav_menu список детей, если на родительской странице, но родной, если на странице родного брата get_post_meta возвращает сломанный путь в изображении src На одной из моих страниц используется только шаблон archive.php. Зачем? Категория для страниц в WordPress Обновления CSS появляются после задержки TinyMCE Autoresize Перемещение сайта с HTTP на HTTPS Новое для функциональности CMS – WP. overkill или только право? Изменение кнопок действий для пользовательских типов сообщений

Работа с измененным WordPress & Theme и обновлением WordPress

Я просто унаследовал сайт, на котором создатель установил Copperific Theme, а затем модифицировал исходные файлы для достижения настроек.

Мое понимание пользовательских тем состояло в том, что для защиты ваших модификаций вы клонировали оригинальную тему и переименовали ее, разместили ее в своей папке с темами и т. Д. Правильно ли это?

Меня беспокоит то, что когда доступны обновления WordPress, настройки могут быть удалены процессом обновления.

Кроме того, просмотр дат мод основных файлов WP показывает множество дат, заставляющих меня предположить, что оригинальный разработчик также отредактировал их. Это разумное предположение?

Должен ли я загружать копию WP из этой версии и различать их, чтобы знать?

Что бы лучше всего диктовать эту ситуацию.

Никаких кодовых комментариев, документов или заметок не осталось для меня …

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Работа с измененным WordPress & Theme и обновлением WordPress"

С точки зрения борьбы со старым девелопером … я не знаю. Но если вы хотите создать дочернюю тему, чтобы защитить ваши будущие изменения от ее удаления, это легко:

Сначала создайте новую папку в wp-content / themes и вызовите ее, как хотите. Затем создайте файл: style.css и поместите следующий код вверху:

/* Theme Name: Your theme name Author: Your Author Author URI: Your Author Website Template: twentyten Version: 1.0 */ 

Template: будет названием вашей родительской темы. Вы можете найти официальное имя (оно чувствительно к регистру), посмотрев в style.css родительской темы.

Это минимум, который вам нужно настроить для детской темы, и теперь вы можете перейти на внешний вид -> темы и сможете найти свою тему.

Теперь вы можете просто скопировать файлы шаблонов из родительской темы в папку дочерних тем и внести необходимые изменения. Если файл присутствует как в дочерней, так и в родительской теме, дочерняя тема переопределяет родительский элемент. Если в дочерней папке отсутствует требуемый файл темы, он просто будет использовать шаблон из родительской темы.

Дополнительные сведения см. По адресу : http://codex.wordpress.org/Child_Themes