Intereting Posts
ТРЕБУЕТСЯ: get_bloginfo ('template_url') был найден в файле search.php. Вместо этого используйте get_template_directory_uri () Изменение отображаемого изображения для страниц в двадцать семнадцать тем Разрешить загружать только текущее сообщение Как использовать элементы формы WP по умолчанию для взаимодействия с пользовательской таблицей DB? Как реализовать заголовок страницы Category.php в пользовательском шаблоне WordPress? обновление привело к исчезновению содержимого страницы Импорт старого блога с регулярными сообщениями в новые настраиваемые типы сообщений Изменение CSS при входе пользователя в систему Практическое руководство. Отображение ACF в пользовательских типах сообщений с использованием «Крюков WordPress»? Вставьте данные пользовательских сообщений в почтовую рассылку MailChimp Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции get_header () В wp_list_comments даты комментариев не будут работать? Тот же сайт, отвечающий двум доменным именам Как установить ширину редактора WYSIWYG в функции wp_editor ()? Есть ли плагин, который поможет с переводом других плагинов?

Тема WordPress TwentyTen, несовместимая с тестом модуля

Я пытаюсь протестировать шаблон комментариев по теме, основанной на TwentyTen, используя XML-файл Test Text Unit Test Test, и есть одно сообщение, которое не отображает комментарии должным образом.

Сообщение называется «Comment Test», и оно содержит 20 комментариев, в том числе 2 pingback. Единственное, что отображается, это pingback. Это ожидаемое поведение? Я не могу понять, почему он отображает только pingback. Возможно, есть проблема, которую я пропустил в бэкэнде.

Способ воспроизвести это – создать блог, применить тему TwentyTen и импортировать тестовый файл тега WP: http://svn.automattic.com/wpcom-themes/demo/test-data.2011-01- 17.xml

Затем посетите сообщение «Comment Test», опубликованное 3 марта 2008 года. Вы должны увидеть, что он говорит «20 ответов на комментарий», а под ним вы должны увидеть 2 pingbacks, комментариев нет.

Спасибо, что помогли, Дэйв

Solutions Collecting From Web of "Тема WordPress TwentyTen, несовместимая с тестом модуля"