Почему WordPress сохраняет полные URL-адреса в базе данных?

Каждый раз, когда я собирался помещать свой локальный проект в промежуточную / производственную среду, вряд ли напомнил, что WordPress сохраняет все URL как абсолютные. Поэтому мне нужно переписать все URL-адреса с помощью SQL-запроса или использовать что-то вроде Search-and-replace скрипт .

Но почему WordPress делает это?

В чем преимущества?

Должно ли WordPress работать правильно?

Есть такие темы, как Roots, где есть функции типа roots_root_relative_url используя preg_replace чтобы удалить полный URL-адрес.

Не было бы лучше иметь только относительные URL-адреса, каковы недостатки этого?

Преимуществами относительных URL-адресов в базе данных могут быть: Легкая миграция с локального на этап / производство на все ссылки, вложения и т. Д. Чище, короткие URL-адреса в html.

Но, поскольку WordPress делает абсолютные URL-адреса, я уверен, что это хорошо, им нужно только сейчас, почему и почему нет.

Если бы были только относительные URL-адреса, что бы они были относительно? Сообщение можно просматривать в нескольких разных контекстах, включая фид, а установка WordPress может перемещаться в другой каталог по отношению к корню. Есть проблемы с этим в любом случае, абсолютные URL-адреса просто дают вам более конкретную отправную точку для внесения изменений.