Intereting Posts
показать небольшую форму контакта на домашней странице без плагина Фильтровать пользовательский тип сообщения в Admin register_sidebar 'after_widget' в пользовательских виджетах, не реализующих, вызвал вложенные виджеты Объедините результаты двух циклов Настройка страниц шаблонов терминов таксономии Редактирование тематических файлов на сайте, размещенном на WordPress.com Просмотр объявлений между сообщениями в категории loop register_activation_hook и обновление Отображать сообщение один раз за сеанс пользователям с определенной ролью Возможно ли иметь архив таксономии, в котором перечислены термины таксономии? Должны ли все ссылки на текстовый домен на мою текущую тему? Как я могу вызвать «предварительный пост» из wp_remote_get с проверкой подлинности? Поддержание двух постоянных структур используя the_permalink для эхо-сигнала href в <li> Изменить шаблон страницы комментария WordPress

Как протестировать диск WordPress на VPS с помощью стека LEMP перед тем, как начать жить?

У меня есть example.com и работает на капли VPS с Ubuntu 16.04 . Веб-сайт был создан с помощью WordPress в стеке LEMP (Linux EngineX MySql и PHP), который был выполнен с использованием EeasyEngine . EasyEngine автоматически установит стек LEMP.

Предположим, я хочу поэкспериментировать с example.com в другом месте и заменить старый live example.com на test example.com когда я закончу.

Что я сделал, так это то, что я развернул еще одну каплю с другим IP-адресом, конечно, от одного и того же поставщика VPS. Я установил LEMP + WordPress с помощью EasyEngine с тем же доменным именем example.com . Но я не знаю, как я могу протестировать эту установку WordPress. Я указал DNS на капельку VPS на новый IP-адрес, но мой браузер не забирал его.

Мой вопрос: могу ли я получить доступ к экспериментальному example.com только на моем компьютере, а все остальные посетители обращаются к старому сайту live example.com ? когда закончите с моим тестированием, я уничтожаю старую капельку и делаю новую каплю с проверенным example.com доступным для посетителей.

Если нет, то какая лучшая альтернатива тест-драйву моего сайта с учетом приведенного выше сценария? Это может показаться глупым вопросом для большинства из вас, но ваша помощь будет высоко оценена.

Обновить

Основываясь на ответе, любезно предоставленном Rarst : я изменил файл hosts на моем локальном компьютере Ubuntu 16.04 следующим образом:

 sudo nano /etc/hosts 

и добавил эту строку:

 <new IP address of VPS droplet 2> example.com 

все еще не работает, я проверил приоритет последовательности:

 grep host /etc/nsswitch.conf 

это было:

 hosts: files mdns4_minimal [NOTFOUND=return] dns 

который должен быть правильным, поскольку файлы имеют приоритет над dns. Я нашел это здесь . Так что мне здесь не хватает? Почему моя машина не может получить доступ к доменному имени нового IP-адреса капли? он по-прежнему относится к старой капле реального домена.

WordPress не заботится о IP-адресе, он в основном чувствителен к имени домена, к которому он обращается.

В вашем случае вы можете получить доступ к тестовому сайту, если вы разрешите домен вашей локальной сети на свой IP-адрес (игнорируя «фактический» IP-DNS, разрешит его).

Вы можете выполнить это с файлами или программным обеспечением хостов, которые эмулируют DNS локально (если вам нужно сделать это много).

Хотя это отлично работает, я считаю, что чаще всего просто создавать сайт WP на отдельном доменном имени. Например, проще дать кому-то ссылку на сайт, чтобы посмотреть.