Intereting Posts
Создание пользовательского CSS на мобильный Добавление параметра в цикл продуктов woocommerce Сортировка комбинаций нескольких запросов и переработка URL-адресов WordPress запрещает изменение страницы на определенную постоянную ссылку Преобразование временных меток в локальное время с помощью date_l18n () Настройте результаты поиска, чтобы включить пользовательские сообщения и отобразить их на определенной странице шаблона Проблема WPAlchemy при использовании 2 меню выбора с одинаковыми значениями внутри повторяющейся группы Оптимизация скорости на сайте WP, Удаление строк запроса из статических ресурсов Добавить простой слайдер Nivo на сайт wordpress Как ограничить пользователей одним комментарием за сообщение Запрос фильтра на основе даты в пользовательском поле Возврат категории / название категории из категории ID Изменить представление по умолчанию Media Library в 3.5? get_option () не возвращает двоичный результат Использовать собственный шаблон на определенных URL-адресах

Проблема WordPress VPS от памяти

Я хотел бы подробно изложить свое дело.

Мой сайт www.thehardtackle.com получает около 5000-10000 просмотров страниц каждый день с 4 августа. Сервер был VPS с 1 ГБ оперативной памяти, пропускной способностью 800 ГБ. Я не установил плагины кешей, и поэтому используется для получения ошибки БД в моменты, когда на сайте наблюдались всплески.

Начиная с 25 августа, частота ошибок БД увеличилась, и мой хост сказал мне, что память очень низкая и может быть обновлена ​​и оптимизирована. Поэтому я обновил до 1,5 Гб памяти, 1 ТБ.

Я оптимизировал свои таблицы базы данных и удалил одну деталь, которая была слишком тяжелой. Также удалена история revioion.

После этого веб-сайт встал, но спустился в любое время (даже при низких условиях движения)

Я обновил до последней версии WP, отключил любой плагин, который я установил около 25-го или даже раньше.

Проблема все еще сохранялась. Я установил phpwiki для тестирования около 25-го числа, поэтому я подумал, что это может быть проблемой и удалить всю установку phpwiki с сервера.

В то же время (2 дня назад) мой хозяин сообщил мне, что кто-то использует мой сервер для отправки спам-писем. Моя электронная почта, которую я ранее перенесла на Google APP, и ни один из пользователей WP не имел идентификатор электронной почты, предоставленный мне хостом.

Я все еще сталкиваюсь с нарушениями из-за нехватки памяти! И я даже не знаю, является ли спам причиной или что-то не так с wordpress. Я увеличил ограничение памяти в php.ini до 256 (записав это после изменения лимита), это было 128 ранее.

У меня есть фреймворк iframes на сайтах, а также на домашней странице, я не знаю, что делать. Установка кеша – это вариант, но это не исправит основную причину проблемы.

ОБНОВЛЕНИЕ : Хост говорит, что спам не является проблемой, либо это было решено из-за удаления phpwiki, либо там никогда не было.

В любом случае, я по-прежнему получаю ошибки в памяти 2-4 раза в день. С 6000 просмотров страниц.

Во время исследования в Интернете я нашел эту проблему , которая похожа на мою проблему. В основном это говорит о том, что большие базы данных сталкиваются с проблемами в РП; медленные запросы и т. д. У меня относительно небольшая база данных, но перед обновлением до 3.1 я столкнулся с ошибками DB (сейчас я на 3.2.1)

Я отключил почти все плагины, которые не совместимы с WP 3.2.1, и установил WP Super Cache (у меня все еще одна ошибка из памяти и пришлось перезапустить).

Текущее использование памяти

'total used free shared buffers cached ` ` 1536 954 581 0 24 208` 

TOP процессов с использованием памяти –

3276 mysql 15 0 590m 78m 3024 S 0.0 **5.1** 0:30.31 mysqld

1496 root 15 0 112m 33m 2120 S 0.0 **2.2** 0:04.38 spamd

Первый и самый важный вопрос – ваш хозяин означал, что сервер активно отправляет спам или используется для ретрансляции спама? Если бы вы были прежними, вам нужно проследить это вниз и очистить (что заставляет кого-то компетентно смотреть на него, если вы не уверены в этом сами).

После этого мое первое предложение было бы установить кеширующий плагин ( W3 Total Cache в настоящее время является одним из самых популярных). Если этого недостаточно, чтобы контролировать потребление ресурсов, вы должны профилировать внутренние компоненты вашей WP-установки (с помощью таких инструментов, как xdebug или xhprof) и, возможно, настраивать стек веб-сервера.