Intereting Posts
Избранные изображения отсутствуют на перенесенном сайте Значения пользовательских настроек не сохраняются в пользовательской теме Получите данные из файла style.css и from users-> your profile Как добавить текст в короткий код? the_post_thumbnail игнорирует параметр размера Как определить последнюю отредактированную дату публикации? Добавление нескольких таксономических фильтров в функции functions.php как включить пользовательские кнопки tinymce в мета-окне? Можно ли включить github gists в комментарии WordPress? Что такое параметр «значок» в wp_get_attachment_image_src? Какой плагин для архива работает с общим кэшем W3? Как автор может быть подписан на должности другого автора и получать уведомления о новых сообщениях? Как загрузить предыдущее или следующее вложение с помощью jquery? Помощь при изменении размера изображений на главной странице WooCommerce Интеграция OpenStreetMap в WordPress

Проблема WordPress VPS от памяти

Я хотел бы подробно изложить свое дело.

Мой сайт www.thehardtackle.com получает около 5000-10000 просмотров страниц каждый день с 4 августа. Сервер был VPS с 1 ГБ оперативной памяти, пропускной способностью 800 ГБ. Я не установил плагины кешей, и поэтому используется для получения ошибки БД в моменты, когда на сайте наблюдались всплески.

Начиная с 25 августа, частота ошибок БД увеличилась, и мой хост сказал мне, что память очень низкая и может быть обновлена ​​и оптимизирована. Поэтому я обновил до 1,5 Гб памяти, 1 ТБ.

Я оптимизировал свои таблицы базы данных и удалил одну деталь, которая была слишком тяжелой. Также удалена история revioion.

После этого веб-сайт встал, но спустился в любое время (даже при низких условиях движения)

Я обновил до последней версии WP, отключил любой плагин, который я установил около 25-го или даже раньше.

Проблема все еще сохранялась. Я установил phpwiki для тестирования около 25-го числа, поэтому я подумал, что это может быть проблемой и удалить всю установку phpwiki с сервера.

В то же время (2 дня назад) мой хозяин сообщил мне, что кто-то использует мой сервер для отправки спам-писем. Моя электронная почта, которую я ранее перенесла на Google APP, и ни один из пользователей WP не имел идентификатор электронной почты, предоставленный мне хостом.

Я все еще сталкиваюсь с нарушениями из-за нехватки памяти! И я даже не знаю, является ли спам причиной или что-то не так с wordpress. Я увеличил ограничение памяти в php.ini до 256 (записав это после изменения лимита), это было 128 ранее.

У меня есть фреймворк iframes на сайтах, а также на домашней странице, я не знаю, что делать. Установка кеша – это вариант, но это не исправит основную причину проблемы.

ОБНОВЛЕНИЕ : Хост говорит, что спам не является проблемой, либо это было решено из-за удаления phpwiki, либо там никогда не было.

В любом случае, я по-прежнему получаю ошибки в памяти 2-4 раза в день. С 6000 просмотров страниц.

Во время исследования в Интернете я нашел эту проблему , которая похожа на мою проблему. В основном это говорит о том, что большие базы данных сталкиваются с проблемами в РП; медленные запросы и т. д. У меня относительно небольшая база данных, но перед обновлением до 3.1 я столкнулся с ошибками DB (сейчас я на 3.2.1)

Я отключил почти все плагины, которые не совместимы с WP 3.2.1, и установил WP Super Cache (у меня все еще одна ошибка из памяти и пришлось перезапустить).

Текущее использование памяти

'total used free shared buffers cached ` ` 1536 954 581 0 24 208` 

TOP процессов с использованием памяти –

3276 mysql 15 0 590m 78m 3024 S 0.0 **5.1** 0:30.31 mysqld

1496 root 15 0 112m 33m 2120 S 0.0 **2.2** 0:04.38 spamd

Solutions Collecting From Web of "Проблема WordPress VPS от памяти"

Первый и самый важный вопрос – ваш хозяин означал, что сервер активно отправляет спам или используется для ретрансляции спама? Если бы вы были прежними, вам нужно проследить это вниз и очистить (что заставляет кого-то компетентно смотреть на него, если вы не уверены в этом сами).

После этого мое первое предложение было бы установить кеширующий плагин ( W3 Total Cache в настоящее время является одним из самых популярных). Если этого недостаточно, чтобы контролировать потребление ресурсов, вы должны профилировать внутренние компоненты вашей WP-установки (с помощью таких инструментов, как xdebug или xhprof) и, возможно, настраивать стек веб-сервера.