Intereting Posts
Плагин, который добавляет значок рядом со ссылками Разбиение страницы на домашней странице для настраиваемого цикла загружает один и тот же контент Как сделать одноразовый импорт или миграцию данных? Самый простой способ имитировать разрешение WordPress для получения идентификатора сообщения и т. Д.? В конкретном блоге тема K2 не имеет текстового виджета WordPress заставляет HTTPS на HTTP в шаблоне Как я могу добавить мета-окно в редактор сообщений, содержащий все элементы пользовательской таксономии, как флажок? Как я могу получить несколько значений get_post_meta эффективно? get_template_part для нестандартного содержимого типа сообщения Обновите локальную версию WordPress – ссылки указывают на живой сайт Пусть редакторы просматривают сообщение в admin, но не могут выполнять сохранение / редактирование использование системной скриптовой рекламы в wordpress multisite доступ к ежемесячному архиву с панели инструментов Как отобразить значение настраиваемого поля на странице? Получить термин SLUG по сроку ID

Проверка WordPress & W3C CSS

Я несколько раз играл с WordPress в течение нескольких лет, и мне интересно о проблемах с проверкой CSS с темами WordPress. Это может показаться глупым вопросом, но:

Есть ли причина, связанная с WordPress, почему она не выглядит без каких-либо тем, которые я запускал без ошибок в WC3 CSS Validation?

Я думал о ряде причин, которые могут произойти:

  • Те, кто разрабатывает множество тем, не заботящихся о том, прошел ли он проверку
  • Я получаю свои темы от не очень больших источников
  • Есть причуды с WordPress, которые заставляют дизайнеров «взломать» их CSS

Просто интересуюсь.

Нет причин, по которым сайт WordPress не может пройти проверку, это полностью зависит от дизайнера темы.

Простая причина заключается в том, что валидация CSS WC3 не очень важна, вы можете сделать что-то лучше с вашим временем, которое повлияет на ваших реальных пользователей. Я не говорю, что стандарты не важны, но при правильном тестировании довольно легко обеспечить совместимость, но строгое подтверждение не выполняется, потому что многие полезные методы просто недействительны. Например, google.com недействителен CSS (или подавляющее большинство сайтов, небольших и больших), как вы думаете, это важно?

Единственными ситуациями, которые я могу придумать для проверки подлинности CSS, являются:

  • Разработчик темы использует браузер-экспериментальные свойства, которые добавляются с идентификатором поставщика, например «-moz», «-o» или «-webkit». Вот список таких свойств.

  • Он использует недействительный CSS для исправления некоторых ошибок IE 6/7, обманывая их синтаксический анализатор CSS (не очень хорошая идея, поскольку такие исправления могут применяться другими способами)

  • В коде CSS есть опечатки

Этот язык разметки довольно прямолинейный. Помимо небольших опечаток, вы не можете создать неверный код непреднамеренно.

Лично я один из тех, кто использует экспериментальные возможности, когда только могу.

Я очень верю в подтверждение XHTML. Лично я стараюсь создавать темы, подтвержденные XHTML, и до сих пор был успешным.

Часто темы действительны, но люди включают плагины, которых нет.

Многие шаблоны кодируются в HTML5. Я думаю, вы должны попробовать шаблон, не закодированный в HTML5. Комментарий в конце этого сообщения

1. The HTML5 validator is experimental 2. The HTML 5 aspec is still in draft., It won't become a formal W3C spec until approx 2014 according to W3C. So you're currently using an experimental validator to check against a draft (and changeable) DOCTYPE spec. (Commenter = Esmi)