Intereting Posts
Можно ли получить сообщения в зависимости от условия мета-ключа LIKE? Откорректируйте запрос на одном Как сохранить изменения PHP при обновлении WordPress? Назначить список категорий с родительской категорией Как изменить шаблон страницы? Добавить пользовательский фон в раздел на главной странице Как восстановить файл или тему? WP не разрешает мне публиковать документы Macintosh .pages в мой блог Общая папка загрузки в wordpress multisite с пользовательскими изображениями домена субсайта URL: s Отображать подписчиков feedburner в single.php Невозможно изменить свойство класса из функции обработчика коротких сообщений Как WordPress знает, где находятся плагины? Получение уведомлений об обновлении 3.6.1 Могу ли я подсчитать количество пользователей, соответствующих значению в нескольких ключах значений? Ссылка на страницу ссылки, а не содержимое папки этой ссылки.

Проверка WordPress & W3C CSS

Я несколько раз играл с WordPress в течение нескольких лет, и мне интересно о проблемах с проверкой CSS с темами WordPress. Это может показаться глупым вопросом, но:

Есть ли причина, связанная с WordPress, почему она не выглядит без каких-либо тем, которые я запускал без ошибок в WC3 CSS Validation?

Я думал о ряде причин, которые могут произойти:

  • Те, кто разрабатывает множество тем, не заботящихся о том, прошел ли он проверку
  • Я получаю свои темы от не очень больших источников
  • Есть причуды с WordPress, которые заставляют дизайнеров «взломать» их CSS

Просто интересуюсь.

Solutions Collecting From Web of "Проверка WordPress & W3C CSS"

Нет причин, по которым сайт WordPress не может пройти проверку, это полностью зависит от дизайнера темы.

Простая причина заключается в том, что валидация CSS WC3 не очень важна, вы можете сделать что-то лучше с вашим временем, которое повлияет на ваших реальных пользователей. Я не говорю, что стандарты не важны, но при правильном тестировании довольно легко обеспечить совместимость, но строгое подтверждение не выполняется, потому что многие полезные методы просто недействительны. Например, google.com недействителен CSS (или подавляющее большинство сайтов, небольших и больших), как вы думаете, это важно?

Единственными ситуациями, которые я могу придумать для проверки подлинности CSS, являются:

  • Разработчик темы использует браузер-экспериментальные свойства, которые добавляются с идентификатором поставщика, например «-moz», «-o» или «-webkit». Вот список таких свойств.

  • Он использует недействительный CSS для исправления некоторых ошибок IE 6/7, обманывая их синтаксический анализатор CSS (не очень хорошая идея, поскольку такие исправления могут применяться другими способами)

  • В коде CSS есть опечатки

Этот язык разметки довольно прямолинейный. Помимо небольших опечаток, вы не можете создать неверный код непреднамеренно.

Лично я один из тех, кто использует экспериментальные возможности, когда только могу.

Я очень верю в подтверждение XHTML. Лично я стараюсь создавать темы, подтвержденные XHTML, и до сих пор был успешным.

Часто темы действительны, но люди включают плагины, которых нет.

Многие шаблоны кодируются в HTML5. Я думаю, вы должны попробовать шаблон, не закодированный в HTML5. Комментарий в конце этого сообщения

1. The HTML5 validator is experimental 2. The HTML 5 aspec is still in draft., It won't become a formal W3C spec until approx 2014 according to W3C. So you're currently using an experimental validator to check against a draft (and changeable) DOCTYPE spec. (Commenter = Esmi)