Intereting Posts
Вставить носитель – Приложение – Ссылка на: удалить страницу «страница вложения» Как подключиться к img src с помощью HTML-шаблона электронной почты в WordPress Обновление родительской темы Свойство JQuery в дочерней теме Как создать миниатюру с php? Пространство имен WordPress в соответствии со стандартами FIG Можете ли вы иметь две CPT с одинаковой структурой ссылок? update_user_meta добавить значение сверху в существующее значение Плагин WordPress: получение сообщений, в которых установлен флажок Попросите клиентов войти в систему и изменить их содержимое. Элементы меню Parsing и сообщения в блоге Добавить пользовательскую таксономию, которая представляет собой текстовый виджет Почему некоторые крючки не работают внутри контекста класса? Разрешить «Установить цветные изображения» для выбора нескольких изображений Организовать контент по месяцам? SQL-заявление? Не удается получить параметры из страницы URL-адреса контента

WordPress White Screen перенаправляется с панели управления

Почему я получаю белый экран после того, как делаю основные вещи на панели инструментов, например, создавая новую страницу? Это новая установка, и я не сделал ничего, кроме создания базовых страниц и добавления моей таблицы стилей в файл functions.php.

Он размещается на локальном хосте, и сам сайт загружается нормально, но я продолжаю работать на белых экранах на панели управления. Я вышел из системы и получал их при попытке входа в систему вместо входа в систему. Когда я получаю их после создания страницы, я могу просто вернуться или повторно войти в URL-адрес панели управления, и все в порядке, страницы созданы, но, очевидно, что-то не так.