Intereting Posts
локализация переменной на шаблоне front-page.php терпит неудачу, но преуспевает в одной странице и в архиве таксономии wp_enqueue_style был вызван неправильно в браузере Opera Страница пользовательской главной страницы с использованием WP_Query Одна страница для двух настраиваемых типов сообщений Белый экран смерти только в wp-admin Отключить пользователя от обновления определенных сообщений Будет ли документация php противоречить документации WordPress? Получить список всех ссылок на странице? Вызов в Post Content через AJAX Как разбить таблицу в базе данных? Как упорядочить столбцы пользовательского списка пользователей по дате? Пагинация несколько работает на главной странице, не обновляется при нажатии «prev» Крючки с одинаковым номером приоритета. Может ли один элемент стека возвращаться в divs, position: absolute каждый со своим собственным z-index? Как установить идентификатор родительского сообщения вложений в коде? Может ли Shortcode получить HTML / текст из контента и вернуть его дважды с добавлением HTML?

WordPress & WooCommerce: локальная, промежуточная и производственная среда и способы их синхронизации без потери данных

Я работаю над своим первым сайтом WooCommerce для магазина электронной коммерции. Я буду надеяться в январе (я должен сказать, что я работал с WordPress с самого начала, поэтому я не новичок в WP или PHP разработки), но я борюсь с тем, как настроить хорошую среду разработки / производства.

Я искал ответ на этот вопрос, но до сих пор шкафы, на которые я пришел, отвечали, что для этого нет «хорошего способа» и требуется ручное обновление.

Проблема состоит в том, что WordPress хранит все в одной базе данных, от сообщений (и заказов) до настроек и метаданных.

Раньше я мог сделать дубликат или снимок моего производственного сайта, перезаписать мой localhost, а затем работать оттуда. Уверенность в том, что мой производственный сайт не получит никакого нового контента.
Но это маловероятно для веб-сайта электронной торговли.

Сами файлы не являются проблемой, это обрабатывается git но база данных – гораздо более сложный орешек для взлома.

Я разработчик. У нас есть мастер конструктора / CSS, и мы оба работаем на localhost. Затем у нас есть парень по складу и парень, который продает, и чтобы они одобряли и просматривали изменения, у нас есть среда онлайн-постановки. И как самое последнее, что мы, по сути, имеем производственную среду, фактически «магазин».

Я был бы признателен за любые мысли, идеи, ссылки или другие замечательные советы в том, как это решили другие, или если есть хорошие структуры / плагины, которые могут помочь в обеспечении правильного выполнения этого.

благодаря

Я рекомендую работать с приборами на локальном хосте и средах разработки.

Определение светильников из документации Symfony:

Светильники используются для загрузки «поддельного» набора данных в базу данных, которые затем могут использоваться для тестирования или для предоставления вам некоторых интересных данных при разработке вашего приложения.

Для работы с приборами в WordPress вы можете использовать команду импорта wp-cli и wp import для импорта файлов WXR. Конечно, вы можете хранить файлы WXR в репозитории для предоставления данных другим разработчикам. Используя приборы, вы предоставляете согласованные данные всем разработчикам и среде тестирования.

Для промежуточной среды я бы рекомендовал реплицировать производственную базу данных.

Я не знаю, планируете ли вы обновить схему базы данных, так как ваше приложение будет расти. WordPress настолько эластичен, что в моих 95% случаях мне не нужно обновлять схему. Если вы считаете, что в таком случае вы знакомы с миграциями баз данных. В основном миграции – это скрипты, которые знают, нужно ли обновлять схему базы данных, обновлять ее и, при необходимости, делать откаты, если что-то пойдет не так во время развертывания.