Intereting Posts
Конвертированные сообщения в CPT, 301 перенаправление необходимо? Сопоставьте данные флажка с заголовком страницы, чтобы показать определенные элементы. Перенаправление на другую страницу, если пользователь не опубликовал не менее 1 продукта Nginx + WordPress + HHVM: Почему не работает Batcache? Помог бы Дарник еще больше? Существуют ли какие-либо угрозы безопасности при отправке данных атрибутов данных через AJAX? Установка Jplayer в WordPress Могу ли я показать администратора виджета в администраторе страницы? WordPress не распознает созданную тему Почему внезапно меняются пути изображений в WordPress? Тема темы имен CSS Расширенные пользовательские поля. Карта Google не будет отображаться, если не будет сброшена переменная. Как скрыть текстовую область на экране «Редактировать сообщение» Как вставить сообщение с настраиваемым типом сообщения и связать его с пользовательской таксономией? Имя пользовательского типа сообщения Создайте настройку на бэкэнд, чтобы печатать только выбранные категории в интерфейсе

WordPress не отображает темы в папке wp-content / themes

Я сделаю все возможное, чтобы объяснить это, но это странно, если не сказать больше.

Таким образом, две темы по умолчанию (двадцать десять и двадцать одиннадцать) отображаются на вкладке «Внешний вид»> «Темы» в wp admin.

Однако, если я добавлю одну новую тему в wp-контент / темы (даже если это только пустая папка), все темы не отображаются на вкладке «Внешний вид», кроме темы, которая используется в данный момент.

У кого-нибудь есть идеи?

– Это на сервере LAMP (Ubuntu 12.04).