Intereting Posts
Исключить сообщения из виджета, пока сообщение отображается на домашнем, одноместном и категориях разрешить фото / видео в комментариях Функция не работает в одном месте Показывать все сообщения на одной странице? Multisite / Network – стабильный? Значение виджета WordPress не сохраняется? Как использовать аутентификацию WordPress на странице, отличной от WordPress? Захват API-интерфейса при запросе почты Правильный способ жесткого кодирования изображения в родительский файл темы? Стиль встречного контура Использование pre_get_posts для перезаписи поискового запроса для отображения сообщений из нескольких таксономий WordPress не отправляет регистрационную почту? (работает над «потерянным паролем») Посты запросов в текущей категории, но не формат вложения Должно ли родительская страница post_title появляться на дочерней странице с постоянной ссылкой? Объектно-ориентированное программирование, add_action в конструкторе не срабатывает

Для чего предназначена папка wordpress wp-includes?

Для чего предназначена папка wordpress wp-includes? То есть, какова фундаментальная архитектурная цель, например, почему это не все в темах или папке администратора?

Может ли разработчик плагина полагаться на его содержимое (например, jQuery) и на какой срок?

Я также хотел бы знать, кто решает, что там происходит, и как он поддерживается как изменения WordPress, но все это документировано где-то в качестве документа политики?

wp-includes содержит все необходимое для запуска WordPress через интерфейс (а затем и некоторые). Это территория WordPress Core, и, как говорится, никогда не изменяйте ядро ​​ни при каких обстоятельствах.

Хотя wp-content может определять плагины и темы, сам API и подавляющее большинство ядра WordPress находятся в этой папке. На них зависит почти весь WordPress. Все ваши стандартные функции и их зависимости будут найдены в этой папке.

Это делает его ценным ресурсом для исследований и поиска вещей.

wp-admin может определять дополнительные элементы, но это не так важно для работы интерфейса

 ./wp-admin - Admin code ./wp-content - User-defined code and content ./wp-includes - Common files 

Что касается того, насколько надежны файлы в этой папке, вы не должны полагаться на файлы в этой папке. Вам никогда не нужно включать файл или путь из wp-include, и если вы пытаетесь или должны это сделать, то вы сделали что-то ужасно неправильно и должны остановиться и вернуться.

Хотя файлы в этой папке могут меняться без предупреждения, это не должно иметь никакого значения, поскольку содержащийся в нем API поддерживается обратно совместимым в течение значительного времени.

Вне обновлений WordPress, wp-includes никогда не следует изменять и в идеале следует читать только.

Если вам нужно добавить зависимость от вашего кода, полагайтесь на версии в wp-include, а не на свой собственный. например, не включать пользовательский jQuery, используйте тот, который связан с WordPress (не деблокируйте его и не перерегистрируйте).

Модификации wp-includes могут привести к рискам безопасности, ухудшению производительности, сломанным плагинам / темам и т. Д.

Изменения в пакетах и ​​библиотеках объявляются перед релизами. Старые зависимости, которые больше не требуются (например, старый набор цветов), сохраняются, но отмечены устаревшими, чтобы предотвратить поломку кода

Каталог wp-includes включает пакеты, которые включены в ядро . Основная команда поддерживает пакеты, включенные в wp-includes . Темы и плагины могут полагаться на те пакеты, которые доступны для любой версии WordPress.

Это огромная причина, из-за которой чрезвычайно важно вставлять в очередь только сценарии с ключевыми версиями сценариев, используя регистрацию с ключевым ключом, например: wp_enqueue_script( 'jquery' ) , чтобы ваша тема / плагин всегда использовала версию в комплекте с ядром, независимо от того, какая версия WordPress запущена.

WordPress, как приложение, состоит из нескольких движущихся частей. Папка /wp-includes содержит общие функции для WordPress API (который вы используете в темах / плагинах) и администратор WordPress.

Итак, в основном:

 ./wp-admin - Admin code ./wp-content - User-defined code and content ./wp-includes - Common files 

Каталог /wp-includes содержит полезные библиотеки сторонних разработчиков (например, SimplePie для RSS и IncutioRPC для XML-RPC). Это также где большая часть WordPress API (то есть WP_Http, WP_Filesystem) определена.

Может ли разработчик плагина полагаться на его содержимое? и как долго?

Да. Эти файлы – это то, что определяет WordPress API в первую очередь. Основная команда прилагает большие усилия, чтобы сохранить обратную совместимость, поэтому, если в WordPress будут внесены какие-либо изменения, которые нарушат то, что вы используете, вы заранее узнаете об этом.

Я также хотел бы знать, кто решает, что там происходит, и как он поддерживается как изменения WordPress, но все это документировано где-то в качестве документа политики?

Решения для API WordPress определяются командой разработчиков. Обычно вы можете следить за изменениями на http://make.wordpress.org/core . Библиотеки всегда поддерживаются, так как изменение этих библиотек – это то, что меняет WordPress.

wp-includes – это каталог, который содержит большинство основных функций WordPress. Здесь живет весь основной код WordPress.

WordPress делает отличную работу по поддержанию обратной совместимости между версиями. Вы можете использовать функции, включенные в эту папку, для создания плагинов (вот как вы подключаетесь к системе).

WordPress Trac – это основная область, которая решает, как WordPress продвигается вперед, поэтому, если у вас есть мнения / дополнения, примите участие там 🙂