Intereting Posts
Предоставление редактора для боковой панели Каков правильный способ включения моих новых функций и скриптов в WordPress? Замените основной файл wordpress собственными Получить сообщение, связанное с текущим сообщением Страница защищенной паролем + Отображение другой страницы, если не проверено подлинности / авторизировано pre_get_posts с несколькими типами сообщений И meta_key Как получить post_name при просмотре? Подсчет количества изображений из цикла Добавление настраиваемого типа сообщения в цикл настраиваемый шаблон для настраиваемого типа сообщения Доступ к API с помощью jQuery и AJAX page.php не вызывается при загрузке страницы Где я могу добавить html-код в меню div? При использовании get_terms и попытке упорядочить условия, используя «порядок» и / или «порядок», не работает URL-адрес для разбивки на страницы в пользовательском типе содержимого

Как WordPress соединяет сайты и таблицу wp_users?

Я не понимаю, как WordPress соединяет таблицу wp_users с различными сайтами под Multisite.

Скажем, у меня есть сайт с blog_id = x тогда я бы предположил, что есть таблица wp_x_users которая содержит идентификатор пользователя в wp_users но я его не вижу.

Какие-либо предложения?

В многопользовательском режиме это все еще единая таблица пользователей для всех веб-сайтов. Он идентифицирует отношения пользователя с сайтами в таблице wp_usermeta под следующими мета-ключами пользователя:

  • wp_x_capabilities
  • wp_x_user_level

Существуют другие мета-ключи для пользовательских опций. Но я думаю, что нет никаких различий в других мета-полях (например, имя, отображаемое имя и т. Д.), Поэтому у пользователя будут одинаковые поля метаданных для всех сайтов в сети.